Bandeiras

Tudo sobre as bandeiras aceitas nas maquininhas

Veja abaixo quais bandeiras são aceitas em cada uma das nossas maquininhas!

Alelo

Como faço pra habilitar o voucher Alelo?

Pra habilitar o voucher Alelo, ligue pra Central de Atendimento Alelo de segunda-feira a sábado, das 8:00 às 22:00: 4002 5012 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 202 0840 (demais regiões).

Você vai precisar apresentar os seguintes documentos:

• Razão Social
  • Nome do Proprietário
  • Banco
  • Agência
  • Conta
  • StoneCode (código de afiliação na Stone)

Os requisitos pra aceitar Alelo, são:

• Ter maquininha da Stone ou TEF (exceto VBI - V$Pague)
  • Ativo parceiro: Senff, DaCasa RV Tecnologia e Redeflex

Importante lembrar: o prazo de habilitação da bandeira é de até 5 dias úteis, mas a habilitação pode acontecer antes.

Confira nosso artigo pra saber mais.

Banescard

Como faço pra habilitar a bandeira Banescard?

Pra habilitar a bandeira Banescard, você precisa se credenciar na bandeira e avisar que quer a habilitação na Stone. Acesse o site do Banescard pra se cadastrar ou busque por uma agência Banestes pra fazer o cadastro pessoalmente.

Se você já tiver um cadastro, é só entrar em contato com a gente pra habilitar. Estamos disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, nas seguintes opções:

• Chat no seu aplicativo, em Me ajuda ou no site da Stone
  • Nos telefones 3004 9680 ou 0800 326 0506
  • No WhatsApp (21) 3004 9680
  • No e-mail [email protected]

Se a habilitação não acontecer em até 3 dias úteis, entre em contato com a bandeira pra verificar o seu cadastro e pedir a habilitação na Stone, informando seu Stonecode.

É preciso ter uma maquininha da Stone nos modelos S920, D210N ou TEF pra aceitar a bandeira.

As modalidades Banescard que a Stone aceita são crédito e débito.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com a Banescard de segunda a sexta-feira, das 8:00 às 18:00: (27) 3383 2030 (região metropolitana da Grande Vitória) ou 0800 645 2030 (demais localidades).

Confira nosso artigo pra saber mais.

Cabal

Como faço pra habilitar a bandeira Cabal?

Pra habilitar a bandeira Cabal, você precisa se credenciar na bandeira e avisar que quer a habilitação na Stone. Se você já tiver um cadastro, converse com a gente. Estamos disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, nas seguintes opções:

• Chat no seu aplicativo, em Me ajuda ou no site da Stone
  • Nos telefones 3004 9680 ou 0800 326 0506
  • No WhatsApp (21) 3004 9680
  • No e-mail [email protected]

Importante! Transacionar com a Cabal em outra maquininha, dependendo da modalidade, nem sempre é uma indicação de que você tenha um cadastro ativo com eles.

Se a habilitação não acontecer em até 3 dias úteis, entre em contato com a bandeira pra verificar seu cadastro e pedir a habilitação na Stone, informando seu Stonecode.

Os produtos Cabal que a Stone aceita são: crédito, débito, alimentação, refeição, cultura e pré-pago.

Confira os requisitos pra habilitar a bandeira Cabal:

• Ter uma maquininha da Stone nos modelos S920, D210N, A8 ou TEF
  • Não fazemos habilitação em ativo parceiro

Confira nosso artigo pra saber mais.

Elo

Como faço pra habilitar a bandeira Elo?

Pra habilitar a bandeira Elo é só conversar com a gente. Estamos disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, nas seguintes opções:

• Chat no seu aplicativo, em Me ajuda ou no site da Stone
  • Nos telefones 3004 9680 ou 0800 326 0506
  • No WhatsApp (21) 3004 9680
  • No e-mail [email protected]

Não existem requisitos pra aceitar Elo! Todos os ramos de atividade são elegíveis.

Assim que um Agente Stone habilitar a maquininha em seu cadastro, você já terá a bandeira disponível.

Confira nosso artigo pra saber mais.

Hipercard

Como faço pra habilitar a bandeira Hipercard?

Pra habilitar a bandeira Hipercard é só conversar com a gente. Estamos disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, nas seguintes opções:

• Chat no seu aplicativo, em Me ajuda ou no site da Stone
  • Nos telefones 3004 9680 ou 0800 326 0506
  • No WhatsApp (21) 3004 9680
  • No e-mail [email protected]

Confira os requisitos pra habilitar Hipercard:

• Maquininhas: todos os modelos e versões da Stone e todos ativos de parceiros
  • E-commerce: todos
  • TEF: Clientes SiTef, Pay&GO, CTF, Scope e V$Pague
  • Subadquirente/PSP/PEP: aqueles que já operam Visa e Master com a Stone podem aceitar Hiper normalmente. Novos parceiros devem entrar em contato com a gente pra consultar a viabilidade.

Confira nosso artigo pra saber mais.

Union Pay

Como faço pra habilitar a bandeira Union Pay?

Nós somos responsáveis por credenciar, habilitar, autorizar e pagar os nossos clientes Union Pay. Todos os ramos de atividade são elegíveis pra trabalhar com a Union Pay e todos os nossos clientes já foram habilitados na bandeira.

Os produtos Union Pay que a Stone aceita são crédito à vista e débito. Confira as maquininhas Stone que aceitam Union Pay:

• D210N – versão mínima 4.5.0
  • S920 – versão mínima 3.8.0

Se você tem uma maquininha diferente das elegíveis pra usar a bandeira, fale com a gente e solicite a troca da maquininha por um modelo elegível.

Importante lembrar: a bandeira não está disponível no modelo TEF.

Se você quiser desabilitar a bandeira, é só conversar com a gente. Estamos disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, nas seguintes opções:

• Chat no seu aplicativo, em Me ajuda ou no site da Stone
  • Nos telefones 3004 9680 ou 0800 326 0506
  • No WhatsApp (21) 3004 9680
  • No e-mail [email protected]

Confira nosso artigo pra saber mais.

ValeCard

Como faço pra habilitar a bandeira ValeCard?

Pra habilitar a bandeira ValeCard, você precisa se credenciar na bandeira e avisar que quer a habilitação na Stone.

Confira os contatos da ValeCard:

• Central de Atendimento da bandeira: 0800 701 5402 | Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 8:00 às 18:00
  • Suporte Técnico: 0800 701 5390
  • Central de Autorização: 0800 701 5030
  • Ouvidoria ValeCard: 0800 701 5760

Importante! Transacionar com a ValeCard em outra maquininha, dependendo da modalidade, nem sempre é uma indicação de que você tenha um cadastro ativo com eles.

Mas se você já tiver um cadastro, é só conversar com a gente. Estamos disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, nas seguintes opções:

• Chat no seu aplicativo, em Me ajuda ou no site da Stone
  • Nos telefones 3004 9680 ou 0800 326 0506
  • No WhatsApp (21) 3004 9680
  • No e-mail [email protected]

Se a habilitação não acontecer em até 3 dias úteis, entre em contato com a própria bandeira pra verificar seu cadastro e pedir a habilitação na Stone, informando seu Stonecode.

Os produtos ValeCard que a Stone aceita são: auto, cultural, alimentação, refeição, empresarial e farmácia.

Confira nosso artigo pra saber mais.

VeroCard

Como faço pra habilitar a bandeira Verocard?

Pra habilitar a bandeira Verocard, você precisa se credenciar na bandeira e avisar que quer a habilitação na Stone. Você pode entrar em contato com a Verocard de segunda a sexta-feira, das 8:00 às 18:00: 0800 727 4333 ou (16) 4009 9500.

Importante! Transacionar com a Verocard em outra maquininha, dependendo da modalidade, nem sempre é uma indicação de que você tenha um cadastro ativo com eles.

Se você já tiver um cadastro, é só conversar com a gente pra habilitar a bandeira. Estamos disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, nas seguintes opções:

• Chat no seu aplicativo, em Me ajuda ou no site da Stone
  • Nos telefones 3004 9680 ou 0800 326 0506
  • No WhatsApp (21) 3004 9680
  • No e-mail [email protected]

Se a habilitação não acontecer em até 3 dias úteis, entre em contato com a própria bandeira pra verificar seu cadastro e pedir a habilitação na Stone, informando seu Stonecode.

Os produtos Verocard que a Stone aceita são: alimentação, refeição, cultura, auto (combustível) e benefícios (farmácia, flex e champ).

Confira nosso artigo pra saber mais.

American Express (AMEX)

Como faço pra habilitar a bandeira American Express?

Pra habilitar a bandeira American Express na sua maquininha ou TEF, é só conversar com a gente. Estamos disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, nas seguintes opções:

• Chat no seu aplicativo, em Me ajuda ou no site da Stone
  • Nos telefones 3004 9680 ou 0800 326 0506
  • No WhatsApp (21) 3004 9680
  • No e-mail [email protected]

Todos os ramos de atividade podem habilitar American Express e você pode credenciar pessoa física e pessoa jurídica na bandeira. É possível consultar as transações com a bandeira no aplicativo da Stone e receber o valor das vendas na mesma conta em que recebe suas transações Master e Visa na Stone.

Confira quais maquininhas aceitam a bandeira:

• Maquininha: todos os modelos Stone, exceto o modelo Verifone (Vx)
  • TEF: apenas clientes SiTef, Pay&GO, ou V$Pague.

Você pode antecipar seus recebimentos da mesma forma que as bandeiras Master e Visa. Caso tenha antecipação automática ativada, seus recebimentos da bandeira American Express vão ser antecipados automaticamente. O cancelamento das vendas pode ser feito normalmente pela própria maquininha.

Confira nosso artigo pra saber mais.

Ben Visa Vale

Como faço pra habilitar o voucher Ben Visa Vale?

Pra habilitar o voucher Ben Visa Vale, você precisa entrar em contato com o voucher e avisar que quer a habilitação na Stone, informando seu Stonecode.<br><br>

Confira os contatos da Ben Visa Vale:

• Telefones: 4004 4474 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 723 4474 (demais localidades)
  • SAC: 0800 723 5013 (todo o Brasil) e 0800 723 5014 (deficientes auditivos e pessoas com distúrbios de fala)

As modalidades Ben Visa Vale que a Stone aceita são alimentação e refeição.

Confira as maquininhas Stone que aceitam a bandeira:

• S920 (versões acima de 3.4.2)
  • D210N (versões acima de 4.3.1)

Não fazemos habilitação em ativo parceiro ou TEF.

Confira nosso artigo pra saber mais.

Cooper Card

Como faço pra habilitar a bandeira Cooper Card?

Pra habilitar a bandeira Cooper Card, você precisa se credenciar na bandeira e avisar que quer a habilitação na Stone. Entre em contato com a Cooper Card de segunda a sexta-feira, das 8:00 às 17:00: (44) 3220 5454 (Maringá) e 0800 200 6263 (demais regiões).

Importante! Transacionar com a Cooper Card em outra maquininha, dependendo da modalidade, nem sempre é uma indicação de que você tenha um cadastro ativo com eles.

Se você já tiver um cadastro, é só conversar com a gente pra habilitar a bandeira. Estamos disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, nas seguintes opções:

• Chat no seu aplicativo, em Me ajuda ou no site da Stone
  • Nos telefones 3004 9680 ou 0800 326 0506
  • No WhatsApp (21) 3004 9680
  • No e-mail [email protected]

Se a habilitação não acontecer em até 3 dias úteis, entre em contato com a própria bandeira pra verificar seu cadastro e pedir a habilitação na Stone, informando seu Stonecode.

As modalidades Cooper Card que a Stone aceita são: alimentação, refeição, cultura, benefícios, cooper gift e crédito.

Pra aceitar Cooper Card, você precisa ter uma maquininha S920, D210N, Q92 ou V240M. Não fazemos habilitação em ativo parceiro ou TEF.

Confira nosso artigo pra saber mais.

Green Card

Como faço pra habilitar a bandeira Green Card?

Pra aceitar a Green Card, você precisa se credenciar na bandeira e avisar que quer a habilitação na Stone. Entre em contato com a Green Card de segunda a sexta-feira, das 8:00 às 17:00: (51) 3226 8999.

Importante! Transacionar com a Green Card em outra maquininha, dependendo da modalidade, nem sempre é uma indicação de que você tenha um cadastro ativo com eles.

Se você já tiver um cadastro, é só conversar com a gente pra habilitar a bandeira. Estamos disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, nas seguintes opções:

• Chat no seu aplicativo, em Me ajuda ou no site da Stone
  • Nos telefones 3004 9680 ou 0800 326 0506
  • No WhatsApp (21) 3004 9680
  • No e-mail [email protected]

Se a habilitação não acontecer em até 3 dias úteis, entre em contato com a bandeira pra verificar seu cadastro e solicitar a habilitação na Stone, informando seu Stonecode.

Os produtos Green Card que a Stone aceita são: alimentação, refeição, cultura, combustível e benefícios.

O Green Card é aceito nas maquininhas Stone e TEF.

Confira nosso artigo pra saber mais.

Sodexo

Como faço pra habilitar o voucher Sodexo?

A Stone notifica a Sodexo sobre todos os clientes elegíveis pra que a própria bandeira faça a habilitação, mas você precisa ter um cadastro com ela. Se você não tiver, entre em contato com a Sodexo) e faça o credenciamento.

Após o cadastro, eles enviarão a habilitação pra gente e você não precisa nos contatar! Pros estabelecimentos que querem aceitar Sodexo Alimentação ou Sodexo Refeição, será solicitado o preenchimento do PAT (formulário de cadastro) pela Sodexo.

Será importante informar o número de afiliação com a Stone (Stonecode).

Os produtos Sodexo que a Stone aceita no modelo VAN são: alimentação, refeição, gift, cultura, premium e combustível.

Confira os contatos da Sodexo:

• Telefones: 3003-5083 (capitais e regiões metropolitanas) | 0800-728-5083 (demais localidades) | Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, 8:00 às 18:00
  • E-mail: [email protected].

Confira nosso artigo pra saber mais.

Ticket

Como faço pra habilitar o voucher Ticket?

A Stone disponibiliza o Ticket pra todos os clientes, desde que sejam credenciados no voucher. Pra aceitar o Ticket, primeiro você precisa se credenciar no voucher e avisar que quer a habilitação na Stone.

Entre em contato com o Ticket pelo telefone 4003 9000 e escolha a opção 3. Ah! É importante informar o seu Stonecode durante o processo de credenciamento.

Toda semana nós fazemos o envio automático dos clientes recentemente credenciados na Stone.

Pra aceitar Ticket, é só ter uma maquininha da Stone ou equipamentos com os parceiros Senff, DaCasa RV Tecnologia e Redeflex.

Os produtos Ticket que a Stone aceita são: refeição, alimentação e cultura.

Confira nosso artigo pra saber mais.

Up Brasil

Como faço pra habilitar a bandeira Up Brasil?

A Stone disponibiliza a Up Brasil pratodos os clientes, desde que tenham cadastro ativo com a bandeira. Pra aceitar Up Brasil, você precisa se credenciar na bandeira e avisar que quer a habilitação na Stone. Confira os contatos da Up Brasil pra se credenciar:

Importante! Transacionar com a Up Brasil em outra maquininha, dependendo da modalidade, nem sempre é uma indicação de que você tenha um cadastro ativo com eles.

Se você já tiver um cadastro, é só conversar com a gente pra habilitar a bandeira. Estamos disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, nas seguintes opções:

• Chat no seu aplicativo, em Me ajuda ou no site da Stone
  • Nos telefones 3004 9680 ou 0800 326 0506
  • No WhatsApp (21) 3004 9680
  • No e-mail [email protected]

Se a habilitação não acontecer em até 3 dias úteis, entre em contato com a bandeira pra verificar seu cadastro e solicitar a habilitação na Stone, informando seu código de afiliação (Stonecode).

Os produtos Up Brasil que a Stone aceita são: crédito, cultura, refeição, alimentação, benefícios, auto e presente.

Pra aceitar Up Brasil, é preciso ter uma maquininha da Stone nos modelos S920, D210N ou A8. Não fazemos habilitação em ativo parceiro ou TEF.

Confira nosso artigo pra saber mais.

VerdeCard

Como faço pra habilitar a bandeira VerdeCard?

A Stone disponibiliza a VerdeCard pra todos os clientes, desde que tenham cadastro ativo com a bandeira. Pra aceitar VerdeCard, você precisa se credenciar na bandeira e avisar que quer a habilitação na Stone. Confira os contatos pra se credenciar:

Importante! Transacionar com a VerdeCard em outra maquininha, dependendo da modalidade, nem sempre é uma indicação de que você tenha um cadastro ativo com eles.

Se você já tiver um cadastro, é só conversar com a gente pra habilitar a bandeira. Estamos disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, nas seguintes opções:

• Chat no seu aplicativo, em Me ajuda ou no site da Stone
  • Nos telefones 3004 9680 ou 0800 326 0506
  • No WhatsApp (21) 3004 9680
  • No e-mail [email protected]

Se a habilitação não acontecer em até 3 dias úteis, entre em contato com a bandeira pra verificar seu cadastro e solicitar a habilitação na Stone, informando seu código de afiliação (Stonecode).

O produto VerdeCard que a Stone aceita é crédito.

Pra aceitar VerdeCard, é preciso ter uma maquininha da Stone ou TEF.

Confira nosso artigo pra saber mais.

VR

Como faço pra habilitar a bandeira VR?

A Stone disponibiliza VR pra todos os clientes, desde que tenham cadastro ativo com o voucher. Pra aceitar VR, você precisa se credenciar na empresa e avisar que quer a habilitação na Stone.

Entre em contato com a VR pelos telefones 4004 4938 (capitais) ou 0800 596 3838 (demais localidades), de segunda a sexta-feira, das 9:00 às 18:00. Ah! É importante informar o seu Stonecode durante o processo de credenciamento.

Clientes recém cadastrados na Stone terão o envio automático na próxima janela após a data de credenciamento.

Os produtos VR que Stone aceita são: VR benefícios, VR auto, VR refeição, VR alimentação e VR cultura.

Pra aceitar VR, é só ter uma maquininha da Stone ou dos parceiros DaCasa, RedeFlex, RV Tecnologia e Rede Pay.Todas as TEF Houses são aceitas, exceto VBI - V$Pague.

Confira nosso artigo pra saber mais.