Como habilitar a bandeira Union Pay?

A Stone trabalha com a Union Pay no modelo Full Acquirer, ou seja, a Stone é responsável por credenciar, habilitar, autorizar e pagar os nossos clientes.

As outras bandeiras que aceitamos no modelo Full hoje são: Visa, Master, Hiper, Elo e Amex.

Quais são as modalidades aceitas da Union Pay?

Modalidades de crédito (à vista) e débito.

Quais máquinas aceitam Union Pay?

Veja as máquinas elegíveis para a bandeira!

Lembre-se: a bandeira não está disponível no modelo TEF.

Caso você possua algum equipamento diferente dos elegíveis para utilizar a bandeira, deve entrar em contato e solicitar a troca do equipamento por outro modelo elegível.

Quais TEF Houses que poderão transacionar Union Pay?

Até o momento nenhuma consegue transacionar com essa bandeira.

Como faço para habilitar a Union Pay?

Todos os nossos clientes já foram habilitados. Caso deseje desabilitar a bandeira, você deve entrar em contato com o nosso atendimento.

Dúvidas frequentes

Quais são os ramos de atividade elegíveis para trabalhar com a Union Pay?

Todos!

Em qual domicílio bancário vou receber pelas vendas na bandeira Union Pay?

Nos mesmo domicílio que consta no seu cadastro aqui na Stone. Os clientes que têm Conta Stone poderão receber através dela.

Já recebo a maquininha com Union Pay habilitada?

Sim.

Quais são as taxas do cliente de Union Pay?

A taxa é de 4% para todas as modalidades. Não é possível negociar as taxas da bandeira por enquanto.

Onde visualizo as transações?

Você consegue visualizar as suas transações pela Union Pay no nosso Portal Stone (aba Vendas), assim como as vendas em outras bandeiras.

Como funciona a antecipação de recebimentos?

Você pode antecipar normalmente, assim como ocorre com as outras bandeiras que transacionamos no modelo full.

Saiba mais sobre a antecipação de pagamentos.

Se eu já estiver na antecipação automática, o que acontece?

As transações de Union Pay vão ser antecipadas automaticamente de forma igual ao que acontece nas demais transações e com a mesma taxa de antecipação.

Como funciona o cancelamento de uma transação de Union Pay?

Qualquer transação poderá ser cancelada pela Stone no computador, aplicativo da Stone, maquininha Stone ou pelo atendimento ao cliente.

Saiba mais sobre cancelamento de vendas na maquininha Stone.

Saiba mais sobre cancelamento de vendas no Portal Stone.