Como habilitar a bandeira AMEX

Tempo de leitura: aproximadamente 55 segundos

Como habilitar American Express na maquininha/TEF?

Para solicitar a habilitação, você pode entrar em contato com a gente através da nossa Central de Relacionamento com o Cliente.

Quais são os requisitos para habilitar American Express?

• Máquina – Todos os modelos Stone, exceto o modelo Verifone (Vx);
  • TEF - Apenas clientes SiTef, Pay&GO, ou V$Pague;

Dúvidas Frequentes

Pode credenciar Pessoa Física e Pessoa Jurídica?

Sim.

Quais são os ramos de atividade (MCC) elegíveis?

Todos.

Como é feita a desabilitação de American Express?

Caso você não tenha mais interesse em passar American Express, entre em contato conosco através de nosso chat ou pelo e-mail ([email protected]).

Onde visualizo minhas transações?

Você consegue visualizar as suas transações através da Stone no computador ou aplicativo.

Saiba como visualizar suas vendas no Aplicativo Stone.

Saiba como visualizar suas vendas na Stone no computador.

Em qual conta serei pago?

Você será pago na mesma conta que recebe suas transações Master e Visa na Stone.

Como faço antecipação dos meus recebimentos da bandeira American Express?

Exatamente igual como é feito nas bandeiras Master e Visa. Caso tenha antecipação automática ativada, seus recebimentos da bandeira American Express automaticamente serão antecipados.

Saiba mais sobre antecipação de vendas.

Como faço o cancelamento de uma transação?

O cancelamento das vendas pode ser feito normalmente pela própria maquininha Stone, Stone no computador ou aplicativo Stone.

Saiba mais sobre cancelamento de vendas na maquininha Stone.

Saiba mais sobre cancelamento de vendas na Stone.