Criação de conta na Stone

Abrir uma conta é muito simples! Vamos te explicar.

1. Baixe o aplicativo Stone no seu celular. Ele está disponível para Android e iOS.

2. Clique em Criar uma conta.

3. Selecione se essa conta é para o seu negócio (pessoa jurídica) ou para você (pessoa física).

4. Após isso, você irá preencher as informações solicitadas.

• Nome completo;
  • CPF;
  • CNPJ (caso queira uma conta jurídica);
  • E-mail;
  • Criação da senha.

Lembre-se: tenha atenção ao preencher o e-mail, pois é através dele que você conseguirá visualizar as informações da sua conta.

5. Depois de preencher as informações, você voltará para a tela de acesso.

6. Acesse a caixa de entrada do seu e-mail e verifique uma notificação que te enviamos para que você possa confirmar a abertura da sua conta. É importante olhar se o e-mail foi direcionado para a caixa de spam.

7. Com as informações preenchidas, acesse o aplicativo com o e-mail e senha que você cadastrou com a gente.

8. Nós vamos te pedir para enviar algumas fotos para seguir com a abertura da conta. É importante que as imagens estejam nítidas para que possamos fazer a análise das informações e da pessoa que está fazendo o cadastro.

Veja os documentos que você pode utilizar na abertura da conta!

9. Depois de enviar todas as informações, faremos a análise dos dados. Se estiver tudo certinho, sua conta será criada em até 2 dias úteis. É importante que você fique sempre atento ao seu e-mail para receber as nossas atualizações.

Principais Dúvidas

Quanto tempo devo esperar para o meu cadastro ser concluído?

A análise do seu cadastro dura até 2 dias úteis a partir do momento que você envia as fotos do seu documento. Se alguma coisa acontecer e o documento enviado estiver incorreto ou ilegível, vamos te pedir novas fotos.

Dica para o momento da foto do documento: escolha um lugar iluminado e tire a capinha do documento para que as informações fiquem fáceis de ler na foto.

Se a conta for para sua empresa, você também pode enviar seu documento depois de solicitar a abertura da conta, mas vai ter o uso limitado até completar o cadastro.

Eu vou receber algum aviso quando a análise do cadastro estiver concluída?

Sim! Você vai receber um e-mail e uma notificação no seu celular avisando se seu cadastro foi aprovado ou se você vai precisar enviar novas fotos do seu documento.

Posso usar minha conta na Stone mesmo sem ter completado meu cadastro?

Se a sua conta for para sua empresa, você pode começar a usar antes mesmo de completar o cadastro. Com o cadastro incompleto você pode:

1. Fazer transferências para contas da mesma titularidade;
  2. Receber pelas vendas com a máquina de cartão;
  3. Fazer antecipação das vendas com a máquina de cartão;
  4. Receber pagamentos com QR Code.

Complete seu cadastro para utilizar todos os nossos serviços! É rapidinho.