Criação de conta na Stone

Abrir uma conta é muito simples! Vamos te explicar.

1. Baixe o aplicativo Stone no seu celular. Ele está disponível para Android e iOS;

2. Clique em Criar Conta.

Caso você não tenha CNPJ e queira abrir uma conta PF, você será direcionado para a Conta Ton:

3. Após isso, você vai preencher algumas informações necessárias que estão abaixo:

1. Nome completo do cliente;
  2. CPF/CNPJ (caso seja conta jurídica);
  3. CEP (residencial ou do estabelecimento);
  4. Dados de renda (CPF) ou faturamento (CNPJ);
  5. E-mail;
  6. Criação da senha.

4. Depois do preenchimento feito acima, você deve acessar seu e-mail e realizar a confirmação para que a conta seja aberta.

5. Após a confirmação do e-mail, você já pode seguir e preencher o que é chamado internamente de KYC (Know Your Customer), que é a continuação do processo de cadastro para identificar quem está solicitando a abertura de conta. Eesse processo é basicamente tirar selfies, fotos de documentos e responder mais algumas perguntas cadastrais referente a quem está pedindo a abertura e do CNPJ.

Veja os documentos que você pode utilizar na abertura da conta!

Passo 6. Finalizando todo o envio das informações, você entrará em um período de análise pelo time de abertura de conta. Esse período de análise poderá ser de até 4 horas úteis. Se a documentação estiver correta e aprovada no processo de cadastro, você conseguirá acessar sua conta e fazer normalmente as movimentações. É importante que você fique sempre atento ao seu e-email para receber as nossas atualizações."

Principais Dúvidas

Quanto tempo devo esperar para o meu cadastro ser concluído?

Assim que você envia os dados pra completar seu cadastro, nosso time tem até 4 horas úteis pra fazer a análise. Se durante esse período precisarmos de outros dados ou novas fotos, vamos te enviar um e-mail informando.

Após análise e estando tudo certo, enviamos um e-mail informando que seu cadastro está completo.

Eu vou receber algum aviso quando a análise do cadastro estiver concluída?

Sim! Você vai receber um e-mail e uma notificação no seu celular avisando se seu cadastro foi aprovado ou se você vai precisar enviar novas fotos do seu documento.

Posso usar minha conta na Stone mesmo sem ter completado meu cadastro?

Se a sua conta na Stone for pro seu negócio, você pode começar a usar mesmo sem ter completado seu cadastro. Com o cadastro incompleto você pode:

1. Fazer transferências pra contas da mesma titularidade.

2. Receber e antecipar vendas feitas pelas maquininhas.

Dica: Complete seu cadastro em alguns minutos e aproveite todas as vantagens da Stone! Com o cadastro completo você pode: fazer TEDs, pagar e receber por Pix, vender com link de pagamento, ter um cartão Stone pré-pago e muito mais.

Recebi um e-mail pedindo novas fotos dos meus documentos ou dos documentos do meu negócio. O que pode ter acontecido?

Pra criar uma conta na Stone, fazemos uma análise dos documentos enviados. Se não for possível analisar algum documento, enviamos um e-mail pedindo novas fotos. Os principais motivos pra pedirmos novas fotos são:

• Não foi possível conferir as informações do documento;
  • A foto não mostra o documento inteiro;
  • Documento em más condições ou muito antigo;
  • Documento diferente do que pedimos.

Confira no e-mail os documentos que você precisa enviar e tire novas fotos pelo aplicativo.

Já tenho uma conta na Stone pro meu negócio, o que preciso fazer pra criar uma pra mim?

Pra criar uma conta pra você, siga o passo a passo:

1. Toque em Perfil na tela inicial do aplicativo;

2. Selecione Criar uma nova conta nas opções;

3. Siga as orientações pra criar uma nova conta.

O que preciso pra criar uma conta na Stone pro meu negócio?

Pra criar uma conta na Stone pro seu negócio, você precisa fazer parte da sociedade do negócio ou ter uma procuração assinada que autorize a criação da conta em seu nome.

É importante que você separe alguns documentos, eles podem ser pedidos no momento em que você estiver criando a conta:

Documentos pessoais:

• Documento oficial com foto.

Documentos do negócio:

• Ato Constitutivo;
  • Estatuto Social;
  • Requerimento de Empresário;
  • Certificado da Condição do Microempreendedor Individual (CCMEI);
  • Ata de Assembléia.

Importante lembrar: não é possível criar uma conta com o comprovante do CNPJ disponível no site da Receita Federal.