Documentos aceitos na abertura de conta

Quais são os documentos necessários para a abertura de conta?

Você precisa ser sócio ou sócia da empresa para criar uma conta ou ter uma procuração assinada por um sócio ou sócia que autorize a abertura da conta no seu nome. Além disso, você também precisa de apresentar um documento oficial com foto e enviar algumas informações pessoais. Aceitamos os seguintes documentos:

• RG;
  • CNH;
  • RNE;
  • Passaporte.

Em alguns casos, podemos pedir informações adicionais, como uma foto de um documento de constituição da empresa. Nesse caso, aceitamos os seguintes documentos:

• Ato Constitutivo;
  • Estatuto Social;
  • Requerimento de Empresário;
  • Comprovante de MEI (CCMEI);
  • Ata de Assembléia;
  • Procuração.

Lembre-se: não aceitamos o comprovante do CNPJ que você encontra no site da Receita Federal.

O que eu preciso para abrir uma conta de pessoal física?

Se você já tiver uma conta para sua empresa e quiser criar uma para você, é só acessar seu Perfil no aplicativo Stone e selecionar a opção Criar uma nova conta.

Você vai precisar de um documento oficial com foto e enviar algumas informações na hora que criar sua conta. Será possível enviar os seguintes documentos para a abertura de conta:

• RG;
  • CNH;
  • RNE;
  • Passaporte.

Por que o documento que enviei no cadastro foi recusado?

Quando você envia um documento para cadastro e ele é recusado, nós te avisamos por notificação no celular e por e-mail. Seu documento enviado na abertura da conta pode ter sido recusado por algum dos motivos abaixo:

1. Não conseguimos ler as informações do seu documento na foto. É importante o documento estar fora da capinha e o local bem iluminado na hora de tirar a foto dele.
  2. A foto saiu cortada e não conseguimos ver o documento inteiro.
  3. O documento é muito antigo. Envie a foto de um documento em boas condições que tenha sido emitido nos últimos 10 anos.
  4. O documento não está na lista de documentos oficiais que aceitamos.