Como encontro os dados da minha conta na Stone?

Confira como encontrar e alterar seus dados

No Aplicativo Stone:

Pra conferir seus dados cadastrais na Stone, siga o passo a passo:

Pra conferir seus dados bancários da Conta Stone, siga o passo a passo:

1. Vá até a tela de início do seu aplicativo;

2. Toque no ícone de Perfil, que fica no canto superior direito da tela ao lado do documento;

3. No cabeçalho da tela, visualize os seus dados bancários com Agência e conta. Para copiar os dados, basta clicar no ícone .

Pra conferir seus dados cadastrais na Stone, siga o passo a passo:

1. Vá até a tela de início do seu aplicativo;

2. Toque no ícone de Perfil, que fica no canto superior direito da tela ao lado do documento;

3. Selecione Dados cadastrais nas opções;

4. Na próxima tela, toque em Dados pessoais pra conferir seus dados pessoais ou em Dados do negócio pra conferir os dados do seu negócio.

Na Stone no Computador:

Também é possível encontrar essas informações na Stone no computador, basta acessar conta.stone.com.br para visualizar os seus dados de agência e conta logo na tela inicial.

Lembre-se: te enviamos um e-mail com todas essas informações quando você criou sua conta.

Como faço para alterar os dados do meu negócio na Stone?

Só é possível alterar o nome fantasia do seu negócio, pra fazer isso, siga o passo a passo:

1. Vá até
tela de início do seu aplicativo
2. Toque no
ícone do perfil, que fica no canto superior direito da tela
3. Selecione
Dados cadastrais nas opções
4. Na próxima tela, toque em
Dados do negócio
5. Se você tiver mais de um negócio cadastrado, escolha qual quer conferir os dados
6. No campo do nome fantasia, toque em
Alterar e siga as orientações

Observação:
 caso precise alterar o CNPJ do seu negócio, entre em contato com a gente.

Como faço para alterar meus dados pessoais na Stone?

Para alterar seus dados pessoais, siga o passo a passo:

1. Vá até
tela de início do seu aplicativo
2. Toque no
ícone do perfil, que fica no canto superior direito da tela
3. Selecione
Dados cadastrais nas opções
4. Na próxima tela, toque em
Dados pessoais
5. Depois, toque pra alterar o dado que você precisar

Observação:
se você precisar alterar seu CPF, entre em contato com a gente.

Como faço para alterar meu e-mail?

Para alterar seu e-mail, siga o passo a passo:

1. Vá até
tela de início do seu aplicativo
2. Toque no
ícone do perfil, que fica no canto superior direito da tela
3. Selecione
Dados cadastrais nas opções
4. Na próxima tela, toque em
Dados pessoais
5. No campo de e-mail, toque em
Alterar e siga as orientações

Por segurança, vai ser necessário que você confirme seu novo e-mail e uma selfie para confirmar sua identidade. Depois disso, nosso time vai analisar seus dados e em até 1 hora você vai receber uma resposta por e-mail.