Imposto de Renda

Como funciona o informe de rendimentos e a declaração de Imposto de Renda da Stone?

Você recebe um arquivo por e-mail com todas as informações necessárias para sua declaração no início de cada ano.

Pelo aplicativo Stone você também consegue baixar o mesmo arquivo, seguindo o passo a passo:

1. Vá até tela de início do seu aplicativo;

2. Toque no ícone do perfil, que fica no canto superior direito da tela;

3. Clicar em Informe de rendimentos.

Para baixar os documentos pelo site da Stone, é só clicar no seu nome no canto superior direito da tela e depois em Meu Perfil. Acesse a página de Documentos e escolha quais documentos você quer baixar.

Posso receber minha restituição do IR na Stone?

Por enquanto não é possível, porque nós ainda não estamos cadastrados na lista de instituições da Receita Federal que podem receber as restituições do IR. Assim que tivermos essa novidade, vamos te informar.