Imposto de Renda

Como tenho acesso ao informe de rendimentos da Stone para a declaração do Imposto de Renda Pessoa Física?

Pelo e-mail:

Faremos o envio do arquivo pelo e-mail com todas as informações necessárias para a declaração no início de março (a partir do dia 01), de forma faseada, com previsão de término até o dia 15/03 (quando se inicia o prazo para preenchimento da declaração).

Pelo App:

Pelo aplicativo Stone, você também consegue baixar o mesmo arquivo, seguindo o passo a passo:

1. Vá até tela inicial do seu aplicativo;

2. Toque no ícone do perfil, que fica no canto superior direito da tela;

3. Clique em Informe de rendimentos.

Pela Web:

Para baixar os documentos pelo site da Stone, é só clicar no seu nome no canto superior direito da tela e depois em Meu Perfil. Acessar a página Documentos e escolher quais documentos quer baixar.

Posso receber minha restituição do IR na Stone?

Por enquanto, não é possível, pois ainda não estamos cadastrados na lista de instituições da Receita Federal que podem receber as restituições do IR. Assim que tivermos essa novidade, vamos te informar.