Sobre a Stone

Conheça mais sobre a gente, sobre o seu dinheiro na Stone e tire suas dúvidas

A Stone é um banco?

Não somos um banco, somos uma instituição de pagamento regulada e autorizada pelo Banco Central do Brasil. Bancos são instituições financeiras. Nós oferecemos uma conta de pagamento, enquanto o banco oferece uma conta corrente.

A principal diferença é que não podemos usar o seu dinheiro pra nada, garantindo que seu dinheiro não corra nenhum risco se algo acontecer com a gente.

Meu dinheiro está seguro na Stone?

"Sim. Não podemos usar seu dinheiro pra nada! Ele fica protegido conforme os termos do artigo 12 da Lei 12.865/2013. Separamos alguns pontos do artigo pra você conferir:

(i) constituem patrimônio separado, que não se confunde com o da instituição de pagamento;

(ii) não respondem direta ou indiretamente por nenhuma obrigação da instituição de pagamento, nem podem ser objeto de arresto, sequestro, busca e apreensão ou qualquer outro ato de constrição judicial em função de débitos de responsabilidade da instituição de pagamento;

(iii) não podem ser dados em garantia de débitos assumidos pela instituição de pagamento;

(iv) não compõem o ativo da instituição de pagamento, para efeito de falência ou liquidação judicial ou extrajudicial.

Somos autorizados e regulados pelo Banco Central e estamos mudando o mercado de pagamentos no Brasil há mais de 7 anos.

A Stone é garantida pelo FGC?

Não assinamos o acordo do FGC. O motivo pra isso é que, diferente dos bancos que usam seu dinheiro pra aumentar o lucro deles com empréstimos e juros, nós mantemos o dinheiro dos nossos clientes em uma conta exclusiva no Banco Central, a CCME. Não podemos movimentar ou emprestar os valores que estão nessa conta.

O que isso significa na prática? Não mexemos no seu dinheiro! Ele está 100% garantido e seguro caso a gente vá à falência, por exemplo.

Como faço pra trabalhar na Stone?

Aqui na Stone, carregamos com a gente um propósito muito claro: ajudar quem empreender a fazer os melhores negócios. Não medimos esforços em tornar a indústria mais justa e igualitária pra donos e donas de negócio, nossas maiores razões.

Pra isso, estamos sempre buscando pessoas que tenham espírito de dono e queiram ir longe, trabalhando em equipe.

Se você é uma dessas pessoas, acesse nosso site e encontre o desafio certo pra você.

Quais as redes sociais da Stone?

Você encontra a Stone em diversas redes sociais:

Posso ter uma conta na Stone sendo de outro país?

Sim. Você pode ter uma conta na Stone mesmo sendo de outro país, mas o site e aplicativo da conta ainda não podem ser acessados em alguns lugares.

Confira os países onde a conta Stone pode ser acessada:

• Brasil;

• Albânia;

• Angola;

• Argentina;

• Aruba;

• Austrália;

• Áustria;

• Bahrein;

• Bélgica;

• Bolívia;

• Canadá;

• Chile;

• Colômbia;

• Congo (Kinshada);

• Costa Rica;

• Croácia;

• Cuba

• Chile;

• Curaçao;

• República Tcheca;

• Dinamarca;

• República Dominicana;

• Equador;

• Equador;

• Egito;

• El Salvador;

• França;

• Guiana Francesa;

• Alemanha;

• Grécia;

• Guatemala;

• Hungria;

• Indonésia;

• Irlanda;

• Israel;

• Itália;

• Japão;

• Líbano;

• Luxemburgo;

• Maldivas;

• Malta;

• México;

• Marrocos;

• Países Baixos;

• Nova Zelândia

• Nicarágua;

• Noruega;

• Panamá;

• Paraguai;

• Peru;

• Filipinas;

• Polônia;

• Portugal;

• Qatar;

• Romênia;

• Arábia Saudita;

• Senegal;

• África do Sul;

• Espanha;

• Suriname;

• Suécia;

• Suíça;

• Taiwan;

• Tailândia;

• Turquia;

• Emirados Árabes Unidos

• Reino Unido;

• Estados Unidos;

• Uruguai;

• Venezuela;

• Turquia.

Caso seu país não esteja entre os listados acima, converse com a gente. Estamos disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, nas seguintes opções:

• Chat no seu aplicativo, em Me Ajuda ou no site da Stone
  • Nos telefones 3004 9680 ou 0800 200 9083