Campanha Cashback no Cartão de Crédito Stone

Qual é o período de participação na oferta?

O período de participação vai do dia 14/10/2024, até dia 31/12/2024 até às 23h59.

Lembrando que as transações válidas para o cashback serão consideradas apenas após o aceite na participação, o que deve acontecer via app do titular da conta.

Confira mais detalhes sobre o período de participação e encerramento da campanha no Regulamento.

Quem pode participar da oferta?

Para participar da campanha e receber o cashback, é necessário:

• Ser pessoa física (maior de 18 anos) ou pessoa jurídica titular de um Cartão Stone elegível;
  • Realizar o aceite "opt-in" na oferta e seu Regulamento por meio do app da Conta Stone ou outros canais disponibilizados pela Stone;
  • Atingir as metas de transações válidas com o Cartão de Crédito Stone durante o período da campanha.

Confira mais detalhes no Regulamento.

Quem não pode participar da oferta?

Qualquer pessoa que, embora tenha o Cartão Stone e a oferta ativa, venha a descumprir um ou mais requisitos previstos no regulamento:

1. Cliente participa de outras campanhas promocionais da Stone;

2. Cliente que tenha rendimentos de CDB no Cartão Mais Limite acima de 0,01%;

3. Cliente inadimplente com a Stone;

4. Cliente com cartão bloqueado ou cancelado durante a campanha e o período para cashbacks;

5. Cliente que pratique autofinanciamento ou qualquer outra prática proibida pelo Contrato Stone e outros documentos complementares.

Confira mais detalhes no Regulamento.

Quais cartões são elegíveis à oferta?

São elegíveis todos os cartões de Crédito Stone com bandeira Visa de titularidade PJ ou PF, físico ou virtual, de titularidade do Cliente Stone.

Importante: caso o seu cartão não esteja ativo, lembre-se de ativá-lo ou, se necessário, solicitar uma 2° via pelo app Stone.

Para mais informações, consulte o Regulamento.

Como faço para participar?

Para participar, é necessário dar o aceite "opt in" na oferta através do aplicativo Stone e cumprir todos os requisitos e condições indicadas no Regulamento.

Para mais informações, consulte o Regulamento.

Ainda não tenho um Cartão Stone Visa. Posso participar?

É necessário solicitar o Cartão Stone Visa pelo aplicativo Stone (do titular da conta) e em seguida, porém, lembre-se: você precisa efetuar dar o aceite "opt in" na oferta conforme indicado no item "Como faço para participar" desta FAQ.

Emissão sujeita a disponibilidade, análise e políticas. Verifique os prazos de emissão e entrega do cartão.

Quais compras são aplicáveis ao cashback?

Compras realizadas na função crédito, dentro do mês de apuração, e que tenham sido confirmadas até o dia 05.

Importante: para transações parceladas, o cashback é calculado sobre o valor da parcela, e não sobre o valor total da compra.

Para mais informações, consulte o Regulamento.

Quais compras não são aplicáveis ao cashback?

Não serão consideradas para o Cashback as seguintes transações:

(i) compras e transações na função débito;

(ii) pagamento da fatura do Cartão Stone (incluindo parcelas);

(iii) saques;

(iv) operações de crédito;

(v) pagamentos de juros, tributos, tarifas, anuidades e outros encargos;

(vi) contratação de seguros, títulos de capitalização e assistências;

(vii) transações em moeda estrangeira;

(viii) transações com chargeback até o fim da campanha;

(ix) pagamento de contas ou créditos lançados na fatura.

Para maiores informações, consulte o Regulamento.

Como funciona o cashback?

Desde que todas as regras previstas no Regulamento (link) sejam cumpridas, clientes que realizarem até R$10 mil em compras no Cartão de Crédito Stone, dentro do período da campanha e após o aceite da oferta, terão os seguintes cashbacks:

• 1,5% de cashback sobre as compras realizadas em maquininhas Stone e Ton;
  • 0,5% de cashback sobre as compras realizadas em outras maquininhas.

Clientes que realizarem acima de R$10 mil em compras no Cartão de Crédito Stone terão os seguintes cashbacks:

• 2,0% de cashback sobre as compras realizadas em maquininhas Stone e Ton;
  • 1,0% de cashback sobre as compras realizadas em outras maquininhas.

Qual o prazo para receber o cashback?

O pagamento do cashback tem previsão para ser realizado até o 10° dia do mês subsequente as transações.

Qual o limite máximo para cashback?

O Cashback está limitado ao valor de R$ 1.900,00 por mês.

Por onde acompanho no app os valores que recebi de cashback?

Após a validação dos pagamentos pela Stone, o cliente poderá acompanhar o Cashback em seu extrato de pagamentos ou por outros meios disponíveis na Conta Stone. O pagamento do Cashback será feito exclusivamente via crédito na Conta Stone do cliente participante, sem prazo de validade para o uso do Cashback.

Tenho uma outra dúvida ou sugestão. Como entro em contato?

Para dúvidas ou sugestões, entre em contato com o Time Stone pelo e-mail [email protected].

Após solicitar o cartão, já é possível dar o aceite na oferta?

Após a aprovação do pedido do cartão, o cliente precisará aguardar até 1 dia útil para dar o aceite na oferta de cashback.

Preciso informar o número do meu cartão para participar da oferta?

Não. A Stone não solicita número do cartão ou código de segurança para participar da oferta.