Compras com o Cartão Stone

Qual opção devo selecionar na máquina de cartão para comprar com meu Cartão Stone pré-pago?

Para confirmar uma compra na máquina de cartão, você precisa informar a opção Crédito. Depois disso, é só preencher os 4 primeiros dígitos da sua senha de 6 números.

É importante você lembrar que o valor das compras vai ser sempre debitado do seu saldo disponível na Stone, já que é um cartão pré-pago.

Qual senha devo usar para comprar com meu Cartão Stone pré-pago?

Na hora de confirmar a compra na máquina de cartão, você deve digitar os 4 primeiros dígitos da sua senha de 6 números. A senha de 6 números é a mesma que você usa para aprovar transferências e pagamentos no seu aplicativo ou na Stone no computador.

Se você quer trocar sua senha, é só seguir o passo a passo abaixo:

1. Toque em Perfil no seu aplicativo Stone
  2. Selecione a opção Segurança e Privacidade
  3. Toque na opção Trocar senha de 6 números
  4. Escolha uma nova senha de 6 números

Pronto! Você trocou sua senha de 6 números e já pode usar a nova para fazer transferências, pagamentos, compras e saques.

Se você esqueceu sua senha de 6 números, fale com a gente. Estamos disponíveis 24h por dia, todos os dias, nas seguintes opções:

• Chat no seu aplicativo, em Me Ajuda ou no site da Stone
  • Nos telefones 3004-9680 ou 0800-326-0506
  • No WhatsApp (21) 3004-9680
  • No e-mail [email protected]

Eu posso fazer compras online com o Cartão Stone pré-pago?

O Cartão Stone pré-pago ainda não está habilitado para fazer compras online. Porém, alguns clientes possuem acesso ao Cartão Virtual, exclusivo para compras na internet. Em breve, essa funcionalidade estará disponível para todos os clientes da conta da Stone.

É possível fazer compras parceladas com o Cartão Stone pré-pago?

Não é possível fazer compras parceladas com seu Cartão porque ele é pré-pago. Isso significa que o valor das compras feitas com seu Cartão Stone pré-pago é debitado direto do seu saldo disponível na Stone. É importante lembrar que, mesmo sendo um cartão pré-pago, você precisa informar a opção Crédito na hora de passar na máquina de cartão.