Cartão pré-pago

Tudo sobre o cartão pré-pago

Como funciona o cartão pré-pago?

Com o cartão pré-pago, você faz compras à vista pelo saldo disponível na sua conta Stone.

Quando você fizer uma compra usando o seu cartão, escolha a opção crédito na hora de passar na maquininha. Depois, informe os 4 primeiros números da sua senha de 6 números pra aprovar a compra.

O valor é debitado do seu saldo na hora e você pode consultar e controlar suas compras pelo aplicativo, com segurança e praticidade.

É possível fazer compras parceladas com o cartão pré-pago?

Não é possível fazer compras parceladas com seu cartão porque ele é pré-pago. Isso significa que o valor das compras feitas com seu cartão pré-pago é debitado direto do saldo disponível na sua conta da Stone.

É importante lembrar que, mesmo sendo um cartão pré-pago, você precisa informar a opção
crédito na hora de passar na maquininha.

Existe um limite diário pra compras com o cartão pré-pago?

Sim. Pra sua segurança, estabelecemos um limite diário de compras com seu cartão. Caso você tenha atingido esse limite, é só tentar novamente no dia seguinte.

Posso fazer saques com o cartão pré-pago?

Sim. Você pode fazer saques em qualquer Banco24horas, pagando R$ 6,50 por transação.

Importante lembrar:
1. O saque é autorizado na função crédito;
2. É necessário ter no saldo da sua conta o valor que deseja sacar e também o valor de R$ 6,50 da tarifa;
3. Não é possível fazer saques em outros países com o seu cartão pré-pago.

Existe um limite diário de saques com o cartão pré-pago?

Sim. Pra sua segurança, estabelecemos um limite diário de saques com seu cartão. Caso você tenha atingido esse limite, é só tentar novamente no dia seguinte.

Como faço pra cancelar meu cartão pré-pago?

Se você perdeu o seu cartão pré-pago ou se ele foi roubado, entre em contato com a gente para cancelar o cartão:

- Chat pelo aplicativo, Central de Ajuda ou pelo site da Stone
- Nos telefones 3004-9680 (Regiões Metropolitanas) ou 0800 326 0506 (Outras regiões)
- Pelo e-mail
[email protected]

Após cancelar o cartão pré-pago, aproveite para
pedir o novo Cartão Stone na função débito:

1. Toque em
Cartões na tela inicial do app;
2. Toque na
imagem de divulgação do cartão;
3. Confira a
apresentação sobre o cartão;
4. Faça algumas configurações e
confirme o pedido do cartão.

Saiba mais sobre compras com o cartão Stone

Tire suas dúvidas sobre as compras no cartão pré-pago Stone acessando nosso artigo relacionado

O que é o Cartão Virtual?

Está com dúvidas sobre o cartão virtual Stone? Clique aqui e saiba mais