Cartão de Crédito Mais Limite

Comece a guardar dinheiro no limite do cartão

Como funciona o Cartão de Crédito Mais Limite?

Ter o Cartão de Crédito Mais Limite é uma forma de você definir o limite ideal, de imediato e sem análise de crédito. O valor que você guarda vira limite e você tem mais flexibilidade de pagamento com um cartão de crédito.

- Comece a partir de R$ 100 e vá guardando o limite aos poucos
- Pague ou parcele as compras no cartão de crédito e ganhe respiro no caixa
- Se precisar, resgate o dinheiro a qualquer momento

Posso guardar a partir de quanto no limite?

O 1º aporte precisa ser igual ou maior que R$ 100,00 e o valor precisa estar na sua Conta Stone. Os demais aportes no limite não têm valor mínimo, mas não podem ultrapassar o limite máximo de R$ 50 mil para Pessoa Física ou R$ 100 mil para Pessoa Jurídica.

Como faço para aumentar o limite guardado?

Basta guardar mais limite a partir da tela Meu limite:

1. Toque em Cartões na tela inicial do aplicativo;
  2. Na área de Cartões, toque no quadro do limite;
  3. Ao acessar a tela Meu limite, toque em Guardar mais.

Após a confirmação, seu novo limite vai estar disponível em até 1 dia.

Em quanto tempo o dinheiro vira limite de crédito?

Após guardar o valor, o novo limite vai estar disponível em até 1 dia.

Qual é o valor máximo para o limite guardado?

No momento, o limite guardado não pode passar de R$ 50 mil para Pessoa Física e R$ 100 mil para Pessoa Jurídica.

Além do limite guardado, posso ter outro limite no Cartão Stone?

No primeiro momento, queremos conhecer seu perfil de gastos e pagamentos para no futuro aprovar mais limite no seu cartão.

Quanto o valor guardado rende?

Seu dinheiro rende pelo CDI a cada 30 dias. O rendimento líquido aparece nos detalhes do Limite Guardado e já é o valor que o dinheiro rendeu menos o Imposto de Renda (IR).

Os rendimentos são somados ao limite?

Isso mesmo! Os rendimentos são somados automaticamente ao limite guardado e você também pode resgatar o valor.

Se o limite de crédito no Cartão Stone chegar a R$ 50 mil (Pessoa Física) ou R$ 100 mil (Pessoa Jurídica), os novos rendimentos não vão se somar automaticamente, mas continuam reservados na conta do limite guardado e podem ser resgatados a qualquer momento.

Posso resgatar o limite guardado?

Sim, você pode resgatar sempre que precisar e o valor vai entrar na sua Conta Stone em até 2 dias. Lembrando que só é possível resgatar o limite disponível, que é aquele que não foi usado em compras.

Em quanto tempo consigo resgatar o limite?

Ao confirmar o resgate, o valor vai estar disponível na Conta Stone em até 2 dias.

Posso pagar a fatura com o limite guardado?

Não recomendamos que você pague a fatura com o limite guardado porque isso reduz seu limite de crédito no cartão e dificulta a aprovação de novos limites com a Stone.

Você pode pagar a sua fatura com débito automático, Pix ou saldo em conta.