Configurações

Saiba como configurar seus cartões

Onde ficam os dados dos cartões no aplicativo?

Para ter acesso aos dados dos cartões, siga o passo a passo:

1. Toque em Cartões na tela inicial do seu aplicativo;
  2. Escolha o cartão que você quer consultar os dados;
  3. Na tela dos dados do cartão, você vai ter acesso, por exemplo, ao nome e à data de validade do cartão.

Como faço para ativar a função crédito no meu Cartão Stone?

Se você tiver o Cartão Stone de débito e receber uma oferta de limite pelo aplicativo, faça a ativação da função crédito no cartão atual, sem precisar pedir um novo cartão. Siga os passos:

1. Toque em Cartões na tela inicial do app;
  2. Toque na imagem de divulgação da função crédito;
  3. Confira a apresentação sobre a função;
  4. Faça algumas configurações e confirme a ativação da função crédito.

Como habilitar ou desabilitar o pagamento por aproximação?

O pagamento de compras por aproximação é habilitado assim que você desbloqueia o cartão. Caso você queira desabilitar a função, siga o passo a passo:

1. Toque em Cartões na tela inicial do seu aplicativo;
  2. Toque na imagem do cartão físico;
  3. Na tela dos dados do cartão, toque em Configurações;
  4. Desmarque a opção Pagar por aproximação.

Para habilitar novamente, basta seguir os passos iniciais e marcar a opção Pagar por aproximação.

Como trocar a senha do Cartão Stone?

Como a senha do cartão é formada pelos 4 primeiros números da sua senha transacional de 6 números, você vai trocar primeiramente essa senha. Confira no artigo como trocar a senha de 6 números.

Como desbloquear a senha do cartão?

Caso você tenha errado a senha muitas vezes, nós bloqueamos seu cartão por segurança. É uma forma de proteger seu dinheiro e seus dados!
Faça o
desbloqueio da senha pelo próprio aplicativo da Stone.

Como bloquear temporariamente o cartão?

Siga o passo a passo:

1. Na tela inicial do app, toque em Cartões;
  2. Escolha o cartão a ser bloqueado;
  3. Na tela dos dados do cartão, toque em Bloquear.

Se estiver sem acesso ao seu dispositivo de segurança, conte com a ajuda do nosso atendimento. Estamos disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, nas seguintes opções:

• Nos telefones 3004-9680 (Regiões Metropolitanas) ou 0800 326 0506 (Outras regiões)
  • Pelo e-mail [email protected]

Como pedir a 2ª via do cartão?

É só seguir o passo a passo no aplicativo Stone:

1. Toque em Cartões na tela inicial;
  2. Toque na imagem do cartão físico;
  3. Na tela dos dados do cartão, toque em Pedir 2ª via;
  4. Confirme o endereço para a entrega do cartão.

Pronto, agora é só aguardar! Acompanhe a entrega do cartão pelo próprio app.

Como faço para cancelar o Cartão Stone?

Para cancelar o cartão, entre em contato conosco. Estamos disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, nas seguintes opções:

• Chat pelo aplicativo, Central de Ajuda ou pelo site da Stone
  • Nos telefones 3004-9680 (Regiões Metropolitanas) ou 0800 326 0506 (Outras regiões)
  • Pelo e-mail [email protected]

Vale lembrar que não cobramos pelo cancelamento do cartão.

Pago alguma taxa para usar o Cartão Stone?

O Cartão Stone não tem mensalidade ou anuidade. Especificamente para saques na rede Banco24horas, é cobrada uma tarifa de R$ 6,50 por saque.