Senha de 6 números

O que é a senha de 6 números?

A senha de 6 números garante que só você possa realizar transferências e pagamentos, assim como saques e compras com seu Cartão Stone pré-pago.

Como eu troco minha senha de 6 números?

É só seguir o passo a passo abaixo para trocar sua senha de 6 números:

1. Selecione Perfil na tela inicial do seu aplicativo Stone;
  2. Toque em Segurança e Privacidade;
  3. Selecione Trocar senha de 6 números;
  4. Insira sua nova senha de 6 números;
  5. Confirme sua nova senha;
  6. Pronto! Você trocou sua senha de 6 números.

Se você tiver mais de uma conta aqui na Stone no mesmo e-mail de acesso, todas as suas senhas de 6 números vão ser trocadas pela nova.

Algumas dicas para criação da sua senha de 6 números:

• Não use números em sequência, como "123456";
  • Evite usar sua data de aniversário na senha.

Lembre-se: nunca pedimos sua senha ou token por telefone, e-mail ou SMS. Não compartilhe sua senha com ninguém, nem com a gente.

Principais Dúvidas:

Qual senha eu vou usar para confirmar transações no aplicativo e no site?

Na hora de aprovar transferências e pagamentos no aplicativo ou na Stone no computador, vamos pedir sua senha de 6 números para confirmar que é mesmo você.

Vou usar a senha de 6 números para comprar em estabelecimentos?

Você precisará digitar apenas os 4 primeiros dígitos da sua senha de 6 números quando for pagar com o Cartão Stone em uma maquininha.

Se eu tenho mais de uma conta na Stone, a senha de acesso e a senha de 6 números são as mesmas para todas as contas?

Isso mesmo! Todas as suas contas aqui na Stone vão ter a mesma senha de acesso e a mesma senha de 6 números porque elas estão relacionadas ao seu cadastro.

Não estou conseguindo alterar a minha senha. O que fazer?

Entre em contato com a nossa Central de Relacionamento com o Cliente, vamos te ajudar!

• No WhatsApp (21) 3004-9680;
  • No e-mail [email protected].