Senha de 6 números

Saiba como trocar e proteger sua senha

O que é a senha de 6 números?

A senha de 6 números é a que você usa pra fazer transações no aplicativo ou no site da Stone. Ela também serve pra confirmar alguma ação que você faça, como por exemplo, alteração de endereço, autorização de dispositivos, entre outras. Além disso, essa senha serve pra você fazer saques e compras com seu cartão Stone pré-pago.

Algumas dicas pra criação da sua senha de 6 números:

• Não use números em sequência, como 123456
• Evite usar sua data de aniversário na senha

Importante lembrar:
nunca pedimos sua senha ou código de verificação por telefone, e-mail ou SMS. Não compartilhe sua senha com ninguém, nem com a gente.

Como troco minha senha de 6 números?

Para trocar sua senha de 6 números, siga um dos caminhos:

Se você lembra a senha de 6 números atual:

1. Vá até a
tela de início do seu aplicativo
2. Toque no
ícone do perfil, que fica no canto superior direito da tela
3. Toque em
Trocar senha de 6 números
4. Crie a nova senha de 6 números e toque em
Continuar
5. Repita a nova senha e toque em
Continuar
6. Informe a senha de 6 números atual e toque em
Continuar

Pronto! Você trocou sua senha de 6 números.

Se você esqueceu a senha de 6 números atual:

1.Vá até a
 tela de início do seu aplicativo
2. Toque no
ícone do perfil, que fica no canto superior direito da tela
3. Toque em
Trocar senha de 6 números
4. Crie a nova senha de 6 números e toque em
Continuar
5. Repita a nova senha e toque em
Continuar
6. Na tela seguinte, toque em
Esqueci minha senha
e siga as orientações

Se você tem outras contas na Stone cadastradas com o mesmo e-mail, as outras senhas de 6 números vão ser trocadas automaticamente.

Principais Dúvidas:

Por que minha senha de 6 números foi bloqueada?

Se identificarmos alguma atividade suspeita em sua conta, por segurança, nosso time pode bloquear sua senha de 6 números. Além disso, o bloqueio pode ser feito se a senha for informada errada por algumas vezes durante o uso da sua conta pelo aplicativo, computador ou em transações com seu cartão.

Como faço pra desbloquear minha senha de 6 números?

Por segurança, o desbloqueio da senha de 6 números só pode ser feito pelo aplicativo da Stone. Assim que você informar os dados pra entrar na sua conta, vai aparecer uma tela pra você desbloquear a senha:

Se o título da tela for
Desbloqueie sua senha

1. Toque em
Desbloquear agora
2. Nas próximas telas, siga as instruções pra
tirar uma foto do seu rosto

Assim que recebermos a foto,
vamos analisar sua identidade e em até 1 hora você vai receber uma resposta por e-mail. Se sua identidade for confirmada, vamos desbloquear a senha e depois, vamos pedir pra você criar uma nova senha de 6 números, pra manter sua conta segura.

Se o título da tela for
Converse com a gente pra desbloquear sua senha

1. Toque em
Conversar com a Stone

2. Nosso time vai te ajudar no processo de desbloqueio da senha

Por que preciso tirar uma foto do meu rosto pra desbloquear a senha de 6 números?

Com a foto é possível confirmar sua identidade e assim garantir a segurança da conta. Funciona assim: nosso time faz uma análise da foto pra confirmar se o rosto é da mesma pessoa que criou a conta na Stone, se for a mesma pessoa, a gente desbloqueia a senha, caso contrário, a senha continua bloqueada.

Quanto tempo preciso esperar pra senha de 6 números ser desbloqueada?

O tempo máximo pro nosso time analisar a foto pra desbloquear a senha é de até 1 hora. Durante esse período não é possível fazer transações ou qualquer tipo de ação que precise da senha de 6 números.

Depois que minha senha de 6 números for desbloqueada preciso criar uma nova?

Sim. Depois que você receber a confirmação de que a senha foi desbloqueada, vai ser preciso criar uma nova senha. Pra fazer isso, é só seguir o passo a passo:

1. Abra o aplicativo e toque em
Entrar na minha conta
2. Informe seu
e-mail ou CPF e a senha de acesso
3. Na tela seguinte, toque em
Criar senha
4.
Crie e confirme sua nova senha

Se eu tenho mais de uma conta na Stone, a senha de acesso e a senha de 6 números são as mesmas pra todas as contas?

Se as contas que você tem na Stone foram cadastradas com o mesmo e-mail, a senha de acesso e a senha de 6 números vão ser sempre as mesmas. Quando você trocar em uma conta, automaticamente vamos trocar nas outras contas também.

Importante lembrar: nunca pedimos sua senha ou código de verificação por telefone, e-mail ou SMS. Não compartilhe sua senha com ninguém, nem com a gente.

Iniciei uma transação, mas esqueci minha senha de 6 números atual, como faço para trocar a senha?

Por segurança, antes de finalizar qualquer tipo de transação no aplicativo, é necessário que você informe sua senha de 6 números. Caso você esqueça a senha atual, siga o passo a passo:

1. Na tela que você informa a senha, toque em
Esqueci minha senha
2. Depois, toque em
Trocar senha
3.
Tire uma foto do seu rosto para confirmar sua identidade
4. Crie a nova senha de 6 números e toque em
Continuar
5. Repita a nova senha e toque em
Continuar

Assim que recebermos sua foto, vamos analisar sua identidade e em
até 1 hora você vai receber uma resposta por e-mail. Se sua identidade for confirmada, vamos trocar sua senha de 6 números.

Depois que a senha for trocada, volte ao aplicativo para retomar e finalizar a transação que você iniciou.

Importante lembrar:
se durante o tempo de análise você lembrar da senha atual, é possível fazer transações normalmente. Depois que a senha for trocada, faça transações usando apenas a senha nova.