Autenticação de 2 fatores

O que é a autenticação de 2 fatores?

A autenticação de 2 fatores garante que você tenha mais segurança e controle dos acessos à sua conta na Stone.

O que é o código de autorização?

O código de autorização é um número feito a partir de um outro aplicativo de segurança (exemplo: Google Autenticador) quando você habilita a autenticação de 2 fatores. O código de autorização possui um tempo de validade que você pode conferir na hora em que ele for gerado no aplicativo.

Como habilitar a autenticação de 2 fatores?

1. Acesse seu aplicativo Stone;
  2. Na tela inicial do aplicativo, toque em Perfil;
  3. Selecione Segurança e Privacidade no menu;
  4. Habilite a opção Autenticação de 2 fatores;
  5. Faça a instalação do aplicativo Google Authenticator ou FreeOTP no seu celular;
  6. Copie a chave que aparece no seu aplicativo Stone e cole no app que você escolheu (Google Authenticator ou FreeOTP);
  7. O aplicativo que você escolheu irá te mostrar um código, que deverá ser copiado e colado no aplicativo Stone;
  8. Estando tudo certo, seu aplicativo Stone já estará configurado nesta ferramenta de segurança!

Lembre-se: o aplicativo Stone irá pedir o código do outro aplicativo no momento do seu acesso ao app da conta, podendo também solicitá-lo em outras utilizações sensíveis, como movimentações financeiras.

Estou com dificuldades na utilização da autenticação. O que posso fazer?

Entre em contato com o nosso time de Relacionamento com o Cliente Stone:

• No WhatsApp (21) 3004-9680;
  • No e-mail [email protected].