Quando vou receber as minhas vendas?

Aqui na Stone, você tem a possibilidade de antecipar as suas vendas e recebê-las já no próximo dia útil. No entanto, caso você não queira adiantar o recebimento das suas transações, elas serão pagas no prazo padrão.

Prazo padrão de pagamento:

1) Débito: recebimento em 1 dia útil após a venda.

2) Crédito à vista: recebimento em 30 dias após a venda.

3) Crédito parcelado:

• 1ª parcela: 30 dias após a venda;
  • 2ª parcela: 60 dias após a venda;
  • 3ª parcela: 90 dias;
  • E assim por diante!

4) Crédito pré-pago: a partir do dia 01/04/2023, as vendas feitas nessa modalidade passam a ter o recebimento em 2 dias úteis após a data da venda.

Lembre-se: é importante lembrar que essa é a regra padrão, ou seja, ela não é necessariamente válida para todos os nossos clientes. Em casos de dúvidas, consulte as condições no seu aplicativo Stone ou entre em contato conosco!