Como simular uma venda?

O que é uma simulação de venda?

A simulação de vendas é uma funcionalidade onde você consegue saber antes de vender quanto vai receber, quanto o cliente vai pagar e quais serão os descontos de cada venda.

Como faço uma simulação de venda no aplicativo e no computador?

Pra simular uma venda no aplicativo ou no computador, é só seguir o passo a passo:

1. No computador, vá em Vendas e clique em Simular venda ou Simulador de venda acima dos filtros. Já no aplicativo, toque em Simulador de Vendas na tela inicial;

2. Se você tiver mais de um canal de vendas, selecione o canal em que deseja fazer a simulação;

3. Preencha os campos Valor da venda, Bandeira e Modalidade (se será no débito ou a quantidade de parcelas se for no crédito). Indique se você quer antecipar o Recebimento e as Taxas;

4. Toque em Simular venda e pronto! Descubra antes de vender quanto você vai receber pela sua venda.

Se você já tiver antecipação automática ativa, você pode manter a mesma antecipação no campo de Recebimentos ou também pode simular e receber por antecipação pontual ou sem antecipação.

Como faço uma simulação de venda na maquininha?

Pra simular uma venda na maquininha, é só seguir o passo a passo:<br><br>

1. Toque em Simular vendas ou Simulador de vendas no menu da sua maquininha;

2. Preencha os campos Valor da venda, Bandeira e Modalidade. Selecione se quer receber o valor integral da venda e escolha quando deseja receber pela venda;

3. Depois, toque em Iniciar Simulação;

Pronto! Com os valores exibidos de quanto receberá e quanto pagará, você pode prosseguir com a venda selecionando Ir para pagamento ou fazer uma Nova Simulação.

Se você já tiver antecipação automática ativa, a simulação vai ser feita considerando essa antecipação.