Como simular uma venda no aplicativo?

Com essa funcionalidade, você poderá calcular os descontos das taxas de transação e de antecipação antes de realizar suas vendas, sabendo exatamente qual o valor líquido que irá receber!

Assim, é possível negociar o preço, a bandeira e a modalidade com o portador do cartão.

Basta seguir o seguinte passo a passo:

• Na tela inicial do seu aplicativo da Conta da Stone, clique em "Simulador de Vendas";
  • Se possuir mais de um StoneCode (Link de Pagamento ou Adquirência), selecione o aquele no qual a venda será transacionada;
  • Digite o valor da venda, a Bandeira e o tipo (débito ou crédito). Depois, clique em "Simular Venda";
  • Na próxima tela, selecione a quantidade de parcelas e a modalidade de antecipação (Sem antecipação, automática ou pontual);
  • Se quiser repassar as taxas para o cliente, clique em "Quero receber valor integral".
  • Depois que todos os campos estiverem preenchidos, basta conferir no campo "Vou receber" o valor líquido da venda.
  • Se quiser refazer o cálculo, basta clicar em "Fazer nova simulação".