Como visualizar o aluguel da maquininha?

Você consegue encontrar o aluguel da sua maquininha e o histórico de cobranças facilmente. Veja só!

Visualizando o aluguel da maquininha:

a) Aplicativo Stone:

1. Acesse o Aplicativo Stone;
  2. Clique em Máquinas;
  3. Toque em Minhas máquinas;
  4. Você verá a mensalidade da sua maquininha Stone;
  5. Clicando na aba Cobranças, você conseguirá visualizar o histórico de cobranças da assinatura mensal da sua máquina.

b) Stone no Computador:

1. Acesse a Stone com seu e-mail e senha cadastrada;
  2. Clique em Máquinas e bandeiras;
  3. Nesta tela, você conseguirá visualizar: a mensalidade da sua maquininha, modelo do seu equipamento, serial e período de isenção, caso possua.

Dúvidas Frequentes:

1. Preciso de uma nova maquininha. Posso pedir pelo aplicativo ou site da Stone?

Por enquanto não é possível solicitar um equipamento pelo autosserviço. De qualquer forma, você conseguirá pedir a sua nova maquininha falando diretamente com a gente nos nossos canais de atendimento!

2. Qual é o valor da maquininha Stone?

Caso seja sua primeira máquina com a Stone, entre em contato com a gente para que os nossos especialistas possam verificar a melhor oferta para o seu negócio!