Como visualizar minhas vendas na Stone no Computador?

Você pode visualizar suas vendas facilmente através de conta.stone.com.br. Veja só!

1. Acesse conta.stone.com.br com seu e-mail e senha cadastrada;

2. Vá em Vendas, que aparece no lado esquerdo da tela;

3. Por padrão, te mostraremos as vendas realizadas no dia. Se quiser alternar o período, clique no ícone de calendário que aparece ao lado da data.

4. Clicando em cima de uma das vendas que mostramos, você conseguirá encontrar maiores detalhes da transação, baixar o comprovante da venda e até realizar o cancelamento dela, se precisar.