Como cancelar uma venda pela Stone no Computador?

Veja como cancelar uma transação pela Stone no Computador!

1. Acesse conta.stone.com.br com seu e-mail e senha cadastrada;

2. Vá em Vendas;

3. Selecione a venda que deseja cancelar. Se precisar, altere o período selecionando a data em que a transação foi realizada.

4. Clique na venda que deseja cancelar e vá em Cancelar Transação;

5. Se quiser cancelar apenas parte da venda, clique em Editar Valor, digite quanto quer cancelar dessa venda em questão e siga em Cancelar Transação. Se quiser cancelar o valor total da venda, clique em Cancelar Transação

6. Te mostraremos um alerta para lembrar que o cancelamento de vendas é irreversível. Se concordar, clique em Cancelar Transação.

7. O cancelamento da venda será agendado para o próximo dia.

8. Depois disso, quando o cancelamento for concluído (no dia seguinte), você conseguirá baixar o comprovante de cancelamento da venda ao buscá-la na aba Vendas