Como cancelar uma venda pelo Aplicativo Stone?

Você poderá cancelar transações pelo Aplicativo Stone de forma simples. Veja só!

Cancelar venda pelo aplicativo Stone:

1. Vá em Vendas, para localizar a transação que deseja cancelar.

2. Selecione a data em que ocorreu a transação (Hoje, Ontem, 7 dias, Esse mês, Personalizado)

Lembre-se: nesta tela você também conseguirá consultar se determinada venda foi cancelada anteriormente ou se está aprovada.
4. Depois, clique em "Ver todas as transações processadas".

5. Quando encontrar a transação que deseja, clique em cima dela. Você será redirecionado para a tela "Detalhes da Transação".

Ao clicar no botão Cancelar Transação, na tela de detalhes da transação, a opção de cancelamento será exibida. Nela, você pode realizar o cancelamento parcial ou total da transação.

6. Após verificar se os dados estão todos corretos, toque botão Cancelar Transação e a senha será solicitada para a confirmação do cancelamento. Basta digitar a senha que você usa para acessar o aplicativo e a transação será cancelada!

Lembre-se:

• Caso deseje realizar o cancelamento parcial, é necessário digitar o valor do cancelamento.

• Pelo Aplicativo Stone não é possível baixar a carta (comprovante) de cancelamento, somente pela Stone no computador.