Como visualizar as minhas máquinas na Stone?

Você pode consultar facilmente os detalhes da sua maquininha com a Stone. Veja só!

Informações da maquininha:

a) Aplicativo Stone:

1. Acesse o Aplicativo Stone;
  2. Clique em Máquinas;
  3. Toque em Minhas máquinas;
  4. Pronto! Agora você conseguirá visualizar todas as máquinas instaladas no seu cadastro.

b) Stone no Computador:

1. Acesse a Stone com seu e-mail e senha cadastrada;
  2. Clique em Máquinas e bandeiras;
  3. Pronto! Aparecerão na tela todas as suas maquininhas instaladas.

Dúvidas frequentes:

1. Uma maquininha não aparece no aplicativo e site da Stone. O que pode ser?

Verifique se a máquina não encontrada pode estar vinculada a um outro documento seu (CNPJ ou CPF). Caso esteja e seu acesso ao aplicativo/site seja com outro e-mail, entre com o usuário correto para verificar as informações.

2. O que é "Serial Number"?

Esse é o número de serial da sua maquininha. Você poderá encontrá-lo nas nossas plataformas digitais (app e site) e também na própria maquininha: basta procurar por um adesivo que contém "S/N", na parte traseira do equipamento.