Como visualizar meus recebimentos?

Veja como é fácil visualizar seus recebimentos na Stone!

Pelo Aplicativo Stone:

1. Acesse o aplicativo Stone.

2. Clique na opção Vendas.

3. Toque na aba Recebimentos.

4. Aparecerá uma opção para você selecionar a data que quer consultar (exemplo: última semana).

5. Após escolher o período, você vai ver os recebimentos correspondentes a cada data.

6. Clicando na setinha ao lado de depósitos (ou depósitos previstos), você verá mais detalhes sobre o recebimento em questão.

Pela Stone no Computador:

1. Acesse conta.stone.com.br

2. Vá em Recebimentos

3. Te mostraremos as os seus recebimentos dos últimos 7 dias, mas você conseguirá alterar o período visualizado facilmente indo em Alterar Período.

4. Se quiser ter uma visualização de calendário, clique na aba Calendário, logo abaixo da palavra Recebimentos.

5. Clicando no dia que você tiver um recebimento, será possível visualizar maiores detalhes sobre o depósito em questão: