Como visualizar meus recebimentos?

Veja como é fácil visualizar seus recebimentos na Stone!

Pela Stone no Computador:

1. Acesse conta.stone.com.br

2. Vá em Recebimentos

3. Aparecerá a visualização dos recebimentos dos próximos 30 dias. Para mudar o período, basta clicar em Alterar Período.

Pela aplicativo da Stone

1. Acesse o aplicativo Stone.

2. Clique na opção Recebimentos na tela inicial ou no rodapé.

3. Aparecerá um calendário do mês atual. Os que possuem a bolinha verde são aqueles em que há recebimentos programados!

4. Para selecionar uma data específica, basta clicar em cima do dia desejado. Se quiser, você também pode alterar o campo do mês e do ano para buscar recebimentos de períodos anteriores.

5.. Se quiser mudar a visualização, clique em Lista ao lado de Calendário. Irá aparecer os recebimentos da última semana, se quiser alterar o período basta clicar em Alterar

6. Clicando no dia que você tiver um recebimento, será possível visualizar maiores detalhes sobre o depósito em questão: