Como consultar meus recebimentos?

Todos os detalhes a poucos toques de distância

Veja como é fácil visualizar seus recebimentos na Stone!

Como posso consultar meus recebimentos?

Você pode consultar seus recebimentos pelo aplicativo ou pelo computador de forma simples.

Pelo aplicativo da Stone:

1. Toque em Recebimentos na tela inicial do aplicativo;

2. Vai aparecer um calendário do mês atual e os valores dos recebimentos de cada dia. As bolinhas coloridas no calendário indicam a situação dos recebimentos (pago, previsto, a confirmar ou rejeitado);

3. Depois que você selecionar o dia escolhido, você vai ver mais detalhes sobre todos os pagamentos feitos naquele dia.

Pelo computador:

1. Entre na sua conta pelo computador com seu e-mail e senha cadastrada;

2. Vá em Recebimentos;

3. Vão aparecer seus recebimentos dos próximos 30 dias. Pra mudar o período, é só clicar em Alterar Período.

Quais são as situações de um recebimento?

Confira quais são as possíveis situações de um recebimento e a explicação de cada uma delas:

• Pago: indica que o pagamento foi confirmado pela instituição da conta recebimento. Se o valor não cair na sua conta até o final do dia em que o pagamento foi feito, entre em contato com a instituição.
  • A confirmar: indica que o pagamento foi enviado pra conta de recebimento e está aguardando a confirmação da instituição.
  • Previsto: indica que o pagamento ainda vai ser enviado pra conta de recebimento. O valor pode mudar de acordo com as vendas feitas.
  • Rejeitado: indica que o pagamento foi rejeitado pela instituição da conta de recebimento. Confira se os dados da sua conta de recebimento estão corretos pra gente tentar novamente!

Como aparece o nome da Stone no extrato do banco?

O nome que aparece no seu extrato varia de acordo com o banco ou a instituição. Normalmente, a nomenclatura segue as orientações:

• Nome da Credenciadora (exemplo: Stone);
  • Bandeira (exemplo: Visa, Master, etc);
  • Tipo de pagamento (débito, crédito ou antecipação).

Exemplo de como ficaria: STONE CRED VISA

O extrato é um produto da conta que você está usando, por isso não podemos saber exatamente como vai aparecer pra você. A nomenclatura também pode mudar por plataforma, aparecendo de uma forma diferente no computador e no aplicativo.