Biometria e reconhecimento facial

Caso você tenha no seu celular ou tablet a opção de validação de usuário utilizando a biometria ou reconhecimento facial, você vai conseguir usar essa validação para logar no seu Aplicativo Stone, tornando o acesso mais rápido, prático e seguro!

Quando seu aplicativo estiver atualizado para a versão que disponibiliza essa funcionalidade, e você tiver essa validação ativa no seu celular, assim que acessar o aplicativo vai aparecer a opção para ativar a função.

Caso selecione a opção Mais Tarde, a opção ainda vai estar disponível, mas você vai precisar ativá-la manualmente. Vai estar na aba Perfil > Segurança e privacidade.

Clicando no botão de habilitação, irá pedir uma senha para autenticação da biometria/reconhecimento facial e posteriormente, após colocar a senha do seu Aplicativo Stone, será ativado.

O mesmo procedimento pode ser feito para reverter o tipo de validação de biometria ou reconhecimento facial.