Biometria e reconhecimento facial

O que é biometria?

A biometria é uma funcionalidade que usa suas características físicas pra garantir que outras pessoas não entrem na sua conta da Stone sem autorização quando seu dispositivo estiver desbloqueado.

Sempre que abrir o aplicativo da Stone, basta se identificar por meio do seu rosto ou digital salvos no seu celular ou tablet. Ou seja, se você fechar o aplicativo, ficar sem usar por alguns minutos ou bloquear a tela, vai ter que se identificar pela biometria pra abrir de novo.

Vale lembrar que a biometria não substitui os dados que você precisa informar pra entrar na sua conta (e-mail ou CPF e senha). Ela funciona como mais uma forma de segurança pra abrir o aplicativo depois que você já tiver entrado com seus dados.

Como faço pra ativar a biometria no aplicativo?

Pra ativar a biometria no aplicativo da Stone, siga o passo a passo:

1. Na tela inicial, toque em
ícone de Perfil, que fica no canto superior direito da tela
2. Toque em
Biometria
 para ativar

Pronto! Você ativou a biometria. Se você quiser desativar, é só seguir os mesmos passos.