Recarga de celular pré-pago

Tudo sobre recargas no celular

O que é?

A recarga de celular é uma funcionalidade do Aplicativo Stone para que você consiga recarregar o seu telefone pré-pago através do saldo disponível em sua conta.

Como faço uma recarga de celular?

Pra fazer uma recarga de celular pelo aplicativo, siga o passo a passo:

1. Toque em Recarga na tela inicial do aplicativo;

2. Selecione Celular;

3. Coloque o DDD e o número do celular;

4. Selecione a operadora;

5. Informe quanto quer recarregar;

6. Revise os dados;

7. Informe sua senha.

Pronto! Você recarregou seu celular.

Dúvidas Frequentes:

Em quanto tempo meus créditos ficam disponíveis?

Os créditos ficam disponíveis no seu celular em até 24 horas depois do pagamento, mas costuma ser bem rapidinho.

Se depois desse período os créditos ainda não forem liberados, entre em contato com a sua operadora.

Posso recarregar o celular de outra pessoa?

Sim! Você pode digitar qualquer número com DDD na hora fazer recargas.

A recarga de celular tem validade?

A validade depende da operadora do seu celular. Entre em contato com a operadora do seu celular pra saber mais sobre a validade das recargas.

Dica: se você ainda não consumiu toda recarga perto de encerrar o prazo de validade, faça uma nova recarga pra renovar e não expirar a anterior.

Posso cancelar uma recarga?

Não é possível cancelar uma recarga.

Converse com nosso time se precisar de ajuda. Estamos disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, nas seguintes opções:

• - Chat no seu aplicativo, em Me Ajuda ou no site da Stone
  • - Nos telefones 3004 9680 ou 0800 200 9083
  • - No e-mail [email protected]

Posso recarregar um celular de qualquer operadora?

Atualmente as operadoras disponíveis pra recargas de celular são:

• Algar Cel
  • Algar Fixo
  • Claro
  • Claro Fixo
  • Correios
  • Embratel
  • Claro nxt
  • Oi
  • Oi Fixo
  • Sercomtel Fixo
  • Vivo
  • Tim

Quanto custa pra fazer uma recarga de celular?

Nada! Fazer recargas de celular na Stone é totalmente gratuito.