Vendas por Pix no POS Mamba

Aqui, te ensinaremos a vender pelo QR code do Pix no POS Mamba, ou seja, se a sua maquininha é uma S920, V240M ou Q92.

• Se você já possui uma conta Stone e chave aleatória cadastrada e sincronizada com o POS:

1. Ao abrir o app Pix, será iniciado um fluxo de pagamento já com a modalidade Pix configurada.

• Se você já possui conta Stone e chave aleatória cadastrada, mas a chave não está sincronizada com o POS:

1. Ao abrir o app Pix, será exibida uma tela com a mensagem “Estamos analisando seus dados”;

2. Caso você já possua uma Conta Stone e já tenha chave aleatória cadastrada, o app irá sincronizar a chave com o POS;

3. Em seguida, será iniciado um fluxo de pagamento já com a modalidade Pix configurada.

• Se você que já possui Conta Stone, mas não possui chave aleatória cadastrada:

1. Ao abrir o app Pix, será exibida uma tela com a mensagem “Estamos analisando seus dados”;

2. Caso você já possua Conta Stone, mas não tenha chave aleatória cadastrada, o app irá exibir uma tela informando que falta pouco para poder transacionar com Pix, com um botão para gerar uma chave aleatória;

3. Ao clicar no botão para gerar uma chave aleatória (ou apertar o botão verde do teclado físico), o App irá solicitar a criação dessa chave e irá sincronizá-la com o POS;

4. Caso não hajam erros na criação da chave, o App informará uma mensagem de sucesso com um botão para ir para o pagamento;

5. Ao clicar no botão para ir para o pagamento (ou apertar o botão verde do teclado físico), será iniciado um fluxo de pagamento já com a modalidade Pix configurada.

• Se você não possui a Conta Stone ativada:

1. Ao abrir o app Pix, será exibida uma tela com a mensagem “Estamos analisando seus dados”;

2. Caso você não possua Conta Stone ativada, o app irá exibir uma tela informando que é preciso ativar a conta Stone para poder transacionar via Pix, exibindo um QR Code para baixar o app Conta Stone;

3. Ao scanear o QR Code com a câmera de seu celular, você será redirecionado para a loja de aplicativos de seu celular, para baixar o app Conta Stone;

4. Após realizar os procedimentos necessários no app Conta Stone para ativar a conta, basta o cliente acessar novamente o app Pix no POS para gerar uma chave aleatória e começar a transacionar Pix (fluxo acima).