Sobre o Pix

Conheça mais sobre o meio de pagamento instantâneo

O que é o Pix?

O Pix é a forma instantânea de pagar, receber e transferir dinheiro. Sem taxa e sem burocraria!

Já imaginou fazer uma venda e receber o dinheiro poucos segundos após o pagamento? O Pix é assim e funciona todo dia, toda hora. Cadastre suas chaves aqui na Stone e comece a usar hoje mesmo!

Pra cadastrar uma chave Pix na Stone, é só seguir o passo a passo:

1. Vá em Pix na tela inicial do aplicativo
  2. Toque em Minhas chaves
  3. Agora selecione Cadastrar chave
  4. Escolha qual tipo de chave você quer cadastrar e siga as orientações

Pronto! Você já pode usar suas chaves pra fazer pagamentos ou vender por Pix.

Qual a diferença entre o Pix e uma TED?

O Pix funciona 24 horas por dia, todos os dias da semana, e o dinheiro cai na conta de destino segundos após a conclusão do pagamento. Já a TED está disponível apenas em dias úteis, entre 6:00 e 17:30.

Quem pode receber e transferir por Pix?

Qualquer pessoa física ou jurídica que tenha uma conta de pagamento, conta corrente ou conta poupança em uma instituição que ofereça o serviço do Pix.

Por que algumas funcionalidades do Pix estão bloqueadas pra mim?

Isso acontece porque você ainda não completou o seu cadastro aqui na Stone.

Pra fazer transferências ou pagamentos por Pix, é preciso completar o seu cadastro seguindo o passo a passo:

1. Vá na tela inicial do aplicativo;
  2. Toque no aviso pra completar seu cadastro e siga as orientações.

Além de desbloquear todas as funcionalidades do Pix, você aproveita todas as soluções que preparamos pra você e pro seu negócio!

O que é o Pix Copia e Cola?

O Pix Copia e Cola é uma funcionalidade que permite gerar um link ou código a partir do QR Code Pix.

É uma ótima alternativa pra quem não consegue fazer a leitura do QR Code e funciona tanto pra receber como pra fazer pagamentos.

Para receber pagamentos:

1. Vá em Pix, na tela inicial do aplicativo
  2. No menu Receber, toque em Meu QR Code
  3. Selecione Definir valor do QR Code
  4. Depois, confirme os dados e toque em Criar QR Code
  5. Toque em Copiar e você terá o código do Pix QR Code para compartilhar com seus clientes

Para fazer pagamentos:

1. Vá em Pix, na tela inicial do aplicativo
  2. No menu Pagar, toque em Pagar Pix Copia e Cola
  3. Depois, cole o código que você recebeu e toque em Continuar
  4. Verifique se os dados de pagamento estão corretos e toque em Confirmar pagamento