Como atualizar a sua maquininha

Atualizar a sua máquina é muito simples!

Primeiro, para sua máquina conseguir ser atualizada, você precisa garantir que a bateria dela está bem carregada (quase 100%) e que o sinal está muito bom no momento.

Sua máquina permite que você selecione a opção de atualização automática ou manual. A opção manual atualiza a maquininha na mesma hora. Ela só deverá ser usada caso você não queira esperar a atualização automática que ocorre na primeira vez do dia que ela se conecta à internet.

Modelo D210N:

Aperte o botão "Função" (ou FUNC) e digite 23. Confirme a solicitação e aguarde a atualização ser concluída.

Modelos S920, V240M, Q92:

O sistema de atualização da verdinha é feito de forma automática assim que ela é iniciada. Ou seja, toda vez que a maquininha é desligada e religada, ela busca por novas atualizações. Também podemos buscar a atualização através do Menu > Ajustes >  Atualizar sistema > Verificar atualização.

Modelo A8 (Android):

Vá em Ajustes >  Dispositivo > Verificar atualizações.

Lembre-se: A atualização automática é mais recomendada porque não depende que você se lembre de atualizar sua maquininha, garantindo que ela esteja sempre com a versão mais recente de nosso software, o que significa melhorias na eficiência e velocidade da máquina.

Confira a versão da aplicação

Faça a função (Func) 50 na sua maquininha D210N. A filipeta será impressa com todos os dados, incluindo a versão da aplicação.

Caso você possua os outros modelos de máquinas, poderá verificar a versão olhando no canto superior esquerdo da tela inicial.