Pedido de bobinas

Saiba como pedir reposição de bobinas

Nós disponibilizamos a bobina sob demanda, ou seja: precisando, só pedir! A reposição de bobina está totalmente incluída no valor cobrado da sua mensalidade!

Você consegue fazer o pedido de bobinas pelo aplicativo Stone e Stone Web ou entrando em contato com a gente através da nossa Central de Atendimento.

Lembre-se: O envio desse material é feito via Correios, então, os prazos de entrega são de aproximadamente 7 dias.

A reposição de bobinas é gratuita?

Sim! A reposição de bobinas está totalmente incluída no valor cobrado na sua mensalidade.

Como faço pra pedir bobinas?

Você pode pedir bobinas de duas formas: pelo aplicativo ou pela própria maquininha.

• Pedir bobinas pelo aplicativo:

1. Clique em Maquininhas, na tela inicial do aplicativo;

2. Selecione Minhas maquininhas

3. Toque em Pedir bobinas e siga as orientações.

• Pedir bobinas pela maquininha:

1. Vá em Menu e selecione Pedido de bobina;

2. Escolha Solicitar bobinas e siga as orientações.

Aprenda a trocar a bobina da sua maquininha!

Modelo S920

Na sua maquininha S920 é possível alterar ajustes em relação à bobina. São três funcionalidades: via estabelecimento, frase no recibo e recibo econômico.

• Via estabelecimento: desativa a impressão da via do estabelecimento.
  • Frase no recibo: é possível adicionar uma frase personalizada na via do cliente.
  • Recibo econômico: ativa uma versão reduzida do recibo.

Para acessar essas configurações, basta seguir o passo a passo:
 Modelo D210N

Basta puxar a tampinha para cima para abrir o compartimento da bobina.

Em seguida, você deve encaixar a bobina - deixando um pouquinho de papel para fora - e fechar a tampa.