Como alterar o som das teclas da minha maquininha?

Quer ativar ou desativar o som do teclado da sua maquininha? É muito simples!

Modelo S920, V240M e Q92

1. Clique na tecla "Atalho".

2. Marque/desmarque a opção "Som do teclado".

Modelo A8 (Android):

1. Acesse o menu da máquina.

2. Vá na opção Ajustes.

3. Selecione "Luz e som do teclado".

4. Vá em "Som do teclado".

Lembre-se: você também consegue alterar o som apertando as teclas de + ou - na lateral da sua máquina.

Modelo D210N

1. Clique no botão "Função" (ou Func), depois no número 22 e o botão verde "Entra" para efetuar a função "som do teclado".

2. Para ativar/desativar o som do teclado, basta apertar o botão "Entra" para confirmar o procedimento.