Modelos de maquininhas

Tudo sobre os nossos modelos

Quero saber mais sobre a maquininha S920

A maquininha S920 tem Wi-Fi, 3G e tela touch screen, que é sensível ao toque. Ela foi criada pra facilitar o seu dia a dia, tendo uma interface fácil de usar, com aplicativos pra diversas funcionalidades.

Confira nosso artigo pra saber mais sobre a maquininha. Se tiver dúvidas sobre mensalidade e outras cobranças, acesse a seção Cobranças aqui em Ajuda.

Quero saber mais sobre a maquininha D210N

A maquininha D210N tem Wi-Fi, 3G e diversas funções.

Confira nosso artigo pra saber mais sobre a maquininha. Se tiver dúvidas sobre mensalidade e outras cobranças, acesse a seção Cobranças aqui em Ajuda.

Quero saber mais sobre a maquininha A8

A maquininha A8 tem Wi-Fi, 2G, 3G, 4G e tela touch screen, que é sensível ao toque. Ela foi criada pra facilitar o seu dia a dia, tendo uma interface fácil de usar, com aplicativos pra diversas funcionalidades e uma bateria que aguenta 1 dia inteiro longe da tomada.

Confira nosso artigo pra saber mais sobre a maquininha. Se tiver dúvidas sobre mensalidade e outras cobranças, acesse a seção Cobranças aqui em Dúvidas frequentes.

O que é TEF?

TEF significa Transferência Eletrônica de Fundos. É um sistema usado pelos estabelecimentos comerciais pra receber os pagamentos das vendas via cartão de crédito, débito e voucher usando uma maquininha chamada de pinpad.

O serviço é implementado através de um Software TEF homologado pela adquirente, maquininha pinpad e uma automação comercial, funcionando de forma integrada.

Confira nosso artigo pra saber mais sobre TEF.