Como faço a reimpressão do comprovante da última transação realizada?

A função "Reimpressão" é mais uma das funções da sua maquininha

Com objetivo de facilitar a sua vida, a Stone colocou nos comprovantes reimpressos a palavra REIMPRESSÃO em caixa alta e preta, os diferenciando do comprovante normal.

Saiba como reimprimir na sua maquininha:

Modelo S920

1. Clique no botão verde do teclado ou clique na casinha dentro da barra verde na tela principal para acessar o menu;

2. Acesse o aplicativo de Reimpressão.

Modelo D210N

1. Clique no botão "FUNC", depois no número 6 e no botão verde "ENTER" para efetuar a função de reimpressão;

2. Em seguida, escolha a opção 1 para reimprimir a filipeta da última transação ou a opção 2 para reimprimir o último cancelamento;

3. O comprovante será reimpresso em seguida.

Modelo Ingenico A8

1. Clique no botão “Menu” localizado na parte inferior da tela inicial;

2. Acesse o aplicativo de Reimpressão;

3. Defina se deseja imprimir o último pagamento ou último cancelamento feito na máquina;

4. Em seguida, defina se quer a via do lojista ou do cliente;

5. Aguarde a reimpressão!