Como realizar agendamentos na Stone?

O que é um agendamento?

A opção de agendamento permite que você escolha, com antecedência, o dia que uma transação vai acontecer. Você agenda uma transação e ganha mais tempo no seu dia a dia!

Importante lembrar: quando você fizer um agendamento, o valor que você definiu pra transferir ou pagar tem que estar disponível na sua conta no dia escolhido.

Quanto custa fazer um agendamento?

Nada! Todos os agendamentos na Stone são ilimitados e sempre de graça.

Como agendo uma transferência ou o pagamento de um boleto?

É só selecionar a opção Agendar quando você estiver fazendo uma transferência ou um pagamento. Depois, é só escolher o dia e confirmar.

Na Stone, todos os agendamentos são grátis.

Importante lembrar: sempre tenha o valor da transferência e do boleto no saldo da sua conta no dia que você agendou a transação.