Como realizar agendamentos na Stone?

O que é um agendamento?

Se você precisar fazer uma transferência ou um pagamento em um dia específico, pode agendar a transação e ganhar mais tempo no seu dia a dia. Com a opção de agendamento, você define o dia em que uma transação vai acontecer com antecedência. Todo agendamento é de graça, sempre.

Lembre-se: quando você fizer um agendamento, o valor que você definiu para transferir ou pagar tem que estar disponível na sua conta no dia escolhido.

Quanto custa um agendamento?

Nada! Todos os agendamentos na Stone são ilimitados e sempre de graça.

Posso agendar uma transferência ou o pagamento de um boleto?

Sim! É só selecionar a opção Agendar quando você estiver fazendo uma transferência ou um pagamento. Depois, é só escolher o dia e confirmar. Quando você agenda uma transferência, ela sai de graça! Na Stone, todos os agendamentos são grátis.

É importante lembrar de ter o valor da transferência e do boleto no saldo da sua conta no dia que você agendou a transação.