Gestão de contatos na Stone

Como posso criar e editar um contato?

Pelo aplicativo Stone:

É só seguir o passo a passo para criar um contato:

1. Toque em Meus Contatos na tela inicial do seu aplicativo;
  2. Selecione a opção Criar novo Contato;
  3. Digite as informações do contato e dados bancários.

Pronto! Você agora pode fazer transferências mais rápidas e práticas para o seu contato.

Você também pode cadastrar um contato quando estiver fazendo uma transferência. Depois que preencher os dados da pessoa que vai receber o dinheiro, existe a opção de Adicionar aos contatos

Como você cadastra um contato com o CPF ou CNPJ, pode adicionar mais de uma conta no mesmo contato e, na hora de fazer uma transferência, pode escolher para qual conta enviar o dinheiro.

Pelo computador:

É só seguir o passo a passo abaixo para criar um contato:

1. Acesse https://conta.stone.com.br/;
  2. Clique em Contatos no menu lateral que fica no lado esquerdo da página inicial;
  3. Selecione a opção Adicionar Contato;
  4. Digite as informações do contato e os dados bancários;
  5. Clique em Salvar.

Pronto! Você agora pode fazer transferências mais rápidas e práticas para o seu contato.

Criar contato durante uma transferência

Depois que preencher os dados da pessoa que vai receber o dinheiro, existe a opção de Adicionar aos contatos

Como você cadastra um contato com o CPF ou CNPJ, pode adicionar mais de uma conta no mesmo contato e, na hora de fazer uma transferência, pode escolher para qual conta enviar o dinheiro.

Para editar, é só escolher o contato que você quiser e selecionar Editar