Comprovantes de transações

Como posso consultar o meu extrato e comprovantes?

O seu extrato é o melhor lugar para você consultar suas transações e fazer a gestão do seu dinheiro.

Pelo aplicativo Stone ou pelo computador, acesse Extrato na tela inicial pra ver todas as suas transações.

Para ver os detalhes de alguma transação, é só selecionar a transação no seu extrato. Você pode filtrar a busca para encontrar o que você precisa mais rápido.

Baixe ou envie para quem você quiser o comprovante da transação. É só selecionar a transação no seu extrato e tocar em Compartilhar, pelo aplicativo, ou Baixar comprovante, pelo computador.