Recebimento todos os dias

Como funciona o recebimento no mesmo dia?

Tudo o que você transacionar no crédito e no débito até às 20h cai na sua conta até o final do dia, nas maquininhas com 0% de garantia (POS/MicroPOS)

O que vender após às 20h, cai na sua conta no próximo dia, até mesmo se for final de semana ou feriado.

Em outras unidades (Stonecodes) que você tiver recebimento todos os dias e no momento ainda não pode ter D0, você receberá sempre no próximo dia (incluindo dias não úteis) normalmente, sem adição de preço por isso.

Por que ainda consigo receber no mesmo dia?

Essa modalidade ainda está em fase de testes para melhorarmos a sua experiência com o nosso serviço de antecipação de recebíveis. Esteja sempre atento aos canais de comunicação da Stone para saber quando a funcionalidade estará disponível pra você!

Como habilitar a função no App Stone?

1. Na tela inicial, toque no banner Receba no mesmo dia;

2. Confira como funciona e vá em Continuar;

3. Toque em Confirmar pedido;

4. Informe sua senha de 6 números e toque em Confirmar.

5. Pronto! Agora é só esperar a análise.

Quais são os principais pré requisitos que preciso ter para a contratação do produto?

• Você precisa ter ao menos uma das unidades (Stonecodes) com 0% de garantia de risco.
  • Você precisa possuir uma conta Stone válida e apta a receber os pagamentos;
  • Todos as suas unidades deverão ter como domicílio bancário a conta Stone como conta de recebimento;
  • Você não pode ter contratos externos, seja de cessão de recebíveis ou garantia na Registradora.

Neste primeiro instante, será possível receber no mesmo dia apenas vendas de débito e crédito que forem transacionadas em sua maquininha Stone. As vendas em bandeira voucher continuam tendo a liquidação operada pela bandeira. As vendas no Link de Pagamento, por sua vez, serão antecipadas para o próximo dia corrido, desde que não haja garantias sobre a operação.

O produto trará algum custo adicional?

Sim. Você terá um acréscimo adicionado na taxa  MDR de vendas no crédito e no débito apenas para as transações efetuadas no(s) StoneCode(s)  apto(s) a modalidade. Caso você tenha outras unidades não aptas ao Recebimento no mesmo dia, neste momento, eles não terão nenhum acréscimo de taxa, ficarão com 0 Bps.

Outros meios de pagamento, como Vouchers também terão esse funcionamento?

Não. Apenas débito e crédito.

Posso cancelar essa modalidade caso eu não queira mais?

Sim, o cancelamento pode ser realizado via autosserviço pelo App Stone ou entrando em contato com o nosso time de recebimento.