Recarga de TVs pré-pagas

Tudo sobre recargas de TVs pré-pagas

Quais são as TVs pré-pagas disponíveis pra recarga?

As TVs pré-pagas disponíveis atualmente pra você fazer recarga pelo aplicativo da Stone são:

• Claro TV
  • Oi TV
  • SKY TV

Pra saber como fazer uma recarga, continue lendo este artigo!

Como faço uma recarga de TVs pré-pagas?

Pra fazer a recarga de uma TV pré-paga pelo aplicativo, siga o passo a passo:

1. Toque em Recarga na tela inicial do aplicativo;

2. Selecione TVs pré-pagas;

3. Escolha uma opção pra fazer sua recarga;

4. Escolha quanto quer recarregar;

5. Informe o CPF ou código do assinante da TV pré-paga;

6. Revise os dados da recarga e toque em Recarregar agora;

7. Digite sua senha.

Pronto! Você fez uma recarga de TV pré-paga.

Em quanto tempo meus créditos ficam disponíveis?

Os créditos ficam disponíveis em até 24 horas depois do pagamento, mas costuma ser bem rapidinho.

Se depois desse período os créditos ainda não forem liberados, entre em contato com a operadora.