Como baixar um demonstrativo de saldo, venda ou recebimento?

Você consegue gerar relatórios e demonstrativos de saldo sempre que precisar pela Stone no computador. Abaixo vamos te explicar como fazer isso.

Como exportar meu extrato na Stone?

1. Acesse conta.stone.com.br com seu e-mail e senha cadastrada.

2. Vá em Extrato.

3. Clique em Exportar.

4. Uma janela abrirá para que você possa filtrar as informações que precisa.

• Tipo de exportação: selecione Extrato;
  • De: data inicial das informações;
  • Para: data final das informações;
  • Formato do arquivo: escolha entre Excel, PDF ou CSV.

5. Após preencher os dados, clique em Baixar. Pronto!

Como baixar um demonstrativo de saldo na Stone?

1. Acesse conta.stone.com.br com seu e-mail e senha cadastrada.

2. Vá em Extrato.

3. Clique em Exportar.

4. Uma janela abrirá para que você possa filtrar as informações que precisa.

• Tipo de exportação: selecione Demonstrativo de saldo;
  • Selecione o mês e ano desejado;
  • Clique em Baixar. Pronto!

Como exportar meu relatório de vendas na Stone?

Na aba "Vendas" é possível acessar informações sobre as suas vendas, como: total vendido, vendas capturadas, vendas canceladas e detalhe das transações. Também é possível filtrar o período desejado, exportar as informações e simular vendas.

Para exportar seu relatório de vendas, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Clicar em "Exportar";

2. Escolher o tipo de relatório (Consolidado ou a Lista de vendas);

3. Selecionar o formato desejado (CSV ou Excel);

4. Clicar em "Baixar".

E prontinho, o relatório será exportado no formato desejado!

Como exportar meu relatório de recebimentos na Stone?

Pra baixar o relatório de recebimentos no computador, é só seguir o passo a passo:

1. Vá em Recebimentos no menu lateral;

2. Escolha o dia ou período que quiser;

3. Agora é só clicar Baixar relatório, escolher o formato (XLS ou CVS) e clicar em Baixar.

Você sabia que é possível fazer esses processos pelo App? Clique aqui para saber mais!

Você também pode acessar essas funções pela maquininha, é só clicar aqui para acessar nosso artigo relacionado!