Como criar boletos na Stone?

Saiba mais sobre a emissão de boletos

Como faço pra criar boletos?

É rápido e fácil! É só clicar em Emissão de Boleto na tela inicial do aplicativo e depois em Criar Boleto. A partir daí, é só seguir as orientações pra finalizar a criação do boleto.

Importante lembrar: você só precisa ter o nome completo ou razão social e o CPF ou CNPJ do seu cliente pra gerar uma cobrança.

Quanto custa pra eu criar um boleto?

Aqui na Stone você não paga pela emissão de boletos. A cobrança acontece quando os boletos são pagos pelos seus clientes. A tarifa de R$ 1,99 é cobrada assim que o pagamento do boleto cair na sua conta.

Posso personalizar minhas cobranças com descontos, multas e/ou juros?

Aqui na Stone você pode definir descontos pra pagamentos que acontecerem antes da data de vencimento e/ou estabelecer multa/juros pra pagamentos após essa data.

Lembrando que o valor da multa é cobrado uma única vez caso o boleto seja pago após a data de vencimento. Os juros são aplicados todos os dias após a data informada, sendo o valor diário proporcional à taxa de juros mensal escolhida. Assim, quanto mais o seu cliente atrasar o pagamento, maior será o valor dos juros dessa cobrança.