Reversão de problemas: códigos de erros da transação

Se você encontrar alguma dificuldade em realizar uma venda, siga o passo a passo abaixo:

1. Ao realizar a venda na maquininha ou plataforma digital, leia a descrição do erro e o número atrelado à mensagem.
  2. No manual abaixo, localize o erro e siga o direcionamento indicado para a situação.

Acesse o Manual de Códigos de Erros!

Dicas:

• Acesse o manual abaixo e busque pelo erro que aparece para você. Siga as orientações presentes no material.
  • Se estiver usando o computador, aperte as teclas Control (Ctrl) + de forma simultânea e digite o número do erro para localizar o direcionamento de forma mais rápida.

Caso precise de ajuda, entre em contato com a nossa Central de Relacionamento com o Cliente Stone.

• Chat no seu aplicativo, em Me Ajuda ou no site da Stone
  • Nos telefones 3004-9680 ou 0800-326-0506
  • No WhatsApp (21) 3004-9680