Extrato

Saiba como conferir o extrato e baixar o relatório das suas transações.

Como baixar o relatório do meu extrato?

Pelo celular:
1. Acesse o extrato na tela inicial do app;
2. Toque no botão Baixar relatório;
3. Escolha o período que você quer conferir no relatório;
4. Escolha o tipo de transação que você quer conferir no relatório;
5. Escolha o formato do arquivo. As opções são: PDF, OFX (arquivo extrato bancário), XLS (arquivo de planilha) e CSV (arquivo de planilha);
6. Toque em baixar e pronto! O seu extrato vai ser baixado no formato desejado. Agora, é só escolher como você quer compartilhar (WhatsApp, e-mail, etc.).

Pelo computador:
1. Acessando a Conta Stone pelo computador;
2. No canto esquerdo da tela inicial da conta, clique em Extrato;
3. No canto superior direito da tela, clique em Baixar relatório;
4. Escolha o período que você quer conferir no relatório;
5. Escolha o tipo de transação que você quer conferir no relatório;
6. Escolha o formato do arquivo. As opções são: PDF, OFX (arquivo extrato bancário), XLS (arquivo de planilha) e CSV (arquivo de planilha);
7. Clique em baixar e pronto! O seu extrato vai ser baixado no formato desejado.

Como posso conferir os detalhes de uma transferência ou recebimento?

1. Acesse o extrato na Conta Stone pelo celular ou pelo computador;
2. Ao encontrar a transação que quer conferir, toque ou clique nela e você vai ter acesso aos detalhes.

Dica: Se necessário, utilize os filtros para encontrá-la rapidamente.

Como posso encontrar as minhas transações agendadas?

1. Acesse o extrato na Conta Stone pelo celular ou pelo computador;
2. Toque ou clique em Conferir agendamentos;
3. Caso você queira conferir os detalhes de algum agendamento específico, é só tocar ou clicar na transação.

Nos filtros do extrato, o que significa "Todas as transferências"?

Este filtro vai exibir todas as transferências feitas da sua Conta Stone no período escolhido. Essas transferências são Pix, TED e transferências entre contas Stone.

Nos filtros do extrato, o que significa “Todos os recebimentos”?

Este filtro vai exibir todos os recebimentos de boleto e vendas realizadas na maquininha da Stone por Cartão e por Pix na maquininha.