Cartões virtuais

Mais praticidade e segurança nas compras online

Como funciona o cartão virtual?

O cartão virtual é gratuito e indicado para fazer compras online com mais segurança. Atualmente, há dois tipos de cartão virtual na Stone: pré-pago e crédito (este último para clientes com limite aprovado), mas a função escolhida na finalização da compra deve ser sempre a de crédito.

O código de segurança dos cartões virtuais é atualizado frequentemente, o que traz mais
proteção aos seus dados e reduz a possibilidade de compras indevidas por terceiros.

Como faço pra criar cartões virtuais?

Siga o passo a passo:

1. Toque em
Cartões na tela inicial do aplicativo;
2. Localize o espaço com o título
Cartões virtuais;
3. Toque em
Criar novo;
4. Informe sua
senha de 6 números.

Se você tiver limite de crédito aprovado, entre os passos 3 e 4, escolha a função do cartão virtual:
pré-pago ou de crédito. Lembrando que você pode ter até 10 cartões virtuais em uso.

Eu posso bloquear meu cartão virtual?

Você pode bloquear seu cartão virtual no caso de suspeita de fraude ou qualquer outro motivo, é só seguir o passo a passo:

1. Toque em Cartões na tela inicial do aplicativo;

2. Selecione seu cartão virtual;

3. Informe sua senha de 6 números;

4. Na tela de detalhes desse cartão, toque em Bloquear.

Pronto! Seu cartão virtual está bloqueado e não pode ser usado até que seja feito o desbloqueio. Nesse caso, siga as mesmas orientações anteriores e toque em Desbloquear.

Devo selecionar débito ou crédito ao comprar com meu cartão virtual?

Sempre selecione a opção crédito pra fazer compras online com seu cartão virtual.

Se o cartão virtual for pré-pago, o valor vai ser debitado do saldo na Conta Stone.

Se o cartão virtual for de crédito, o valor vai consumir o limite disponível.

É possível fazer compras parceladas com o cartão virtual?

Se você tiver limite de crédito aprovado pela Stone, você pode parcelar compras com o cartão virtual de crédito normalmente.

Como faço para excluir o meu cartão virtual?

Siga o passo a passo para excluir cartões virtuais:

1. Toque em Cartões na tela inicial do seu aplicativo

2. Toque diretamente no cartão que você quer excluir

3. Na tela de detalhes do cartão, toque em Excluir

4. Na janela de confirmação, toque em Excluir cartão

Pronto, seu cartão virtual foi excluído.

Vale lembrar: quando o cartão virtual é excluído, você precisa atualizar a forma de pagamento nas suas assinaturas digitais anteriormente pagas com ele.