Antecipação na máquina D210N

Como solicitar uma antecipação pela maquininha D210N?

Pra solicitar uma antecipação diretamente pela sua maquininha D210N, siga o passo a passo:

1. Clique na tecla de acesso ao menu da máquina, localizada acima da tecla 3, e depois selecione a opção 4. A função de antecipação também pode ser acessada apertando a tecla FUNC, em seguida o número 8 e ENTRA;

2. Vão aparecer as seguintes opções:

• Pontual: realizar ou simular uma antecipação pontual
  • Automática: verificar se sua antecipação automática está ativa ou não
  • Reimpressão: reimprimir a filipeta com as confirmações da última operação de antecipação feita na sua máquina

Ao escolher alguma dessas opções, a maquininha vai pedir a senha administrativa, que foi configurada no momento da entrega.