Antecipação na máquina S920

O que é o aplicativo de Antecipação da S920?

O aplicativo de antecipação serve para você realizar a antecipação pontual de todas as transações feitas, ativar o serviço de antecipação automática e verificar o histórico de antecipações feitas nessa maquininha. O aplicativo já vem instalado nela, ou seja, você não precisa realizar o download na loja virtual (+Apps) para baixar.

Além disso, a atualização é feita automaticamente.

Funcionalidades do aplicativo:

1. Acompanhar o seu saldo disponível para antecipar;

2. Antecipar o seu saldo disponível total ou parcialmente;

3. Cadastrar-se na antecipação automática diária;

4. Visualizar e imprimir os comprovantes de antecipações realizadas pela máquina;

5. Tirar as dúvidas frequentes sobre o serviço de antecipação.

Lembre-se: o aplicativo precisa estar conectado à internet para realizar as requisições de antecipação e ativar o serviço. Caso tente utilizar sem conexão, o aplicativo exibirá um erro (sem numeração) e voltará para a tela inicial.

Como solicitar uma antecipação pela maquininha S920?

Pra solicitar uma antecipação diretamente pela sua maquininha S920, siga o passo a passo:

1. Na tela inicial da maquininha, clique no ícone da casa branca e depois vá em Antecipação;

2. A maquininha vai pedir a senha administrativa, que foi configurada no momento da sua entrega;

3. Após confirmar sua senha, você vão aparecer as seguintes opções:

• Antecipação pontual
  • Antecipação automática
  • Comprovantes
  • Dúvidas frequentes

4. Escolha a opção que desejada e siga os passos que vão aparecer na tela da sua maquininha.

Importante lembrar: o aplicativo precisa estar conectado à internet pra realizar as requisições de antecipação e ativar o serviço. Caso tente utilizar sem conexão, o aplicativo exibirá um erro e voltará pra a tela inicial.

Opção “Dúvidas frequentes”

1. Dentro do aplicativo, é possível selecionar a opção “3. Dúvidas Frequentes”;

2. Terão duas abas de dúvidas, uma para as dúvidas sobre antecipação pontual e outra para as dúvidas sobre a antecipação automática;

3. Na aba “Pontual” aparecerão as seguintes opções:

• 1. Como funciona?
  • 2. Taxas
  • 3. Recebimento
  • 4. O que é desconto pendente?
  • 5. Fale conosco

4. Escolha uma das opções para ver a resposta da dúvida clicando na tela em cima da opção desejada ou digite no teclado físico o número da sua dúvida;

5. Para ver outra dúvida, apertar o botão amarelo do teclado e voltar para a tela anterior e escolher outra dúvida;

6 Caso tenha dúvidas sobre a antecipação automática, basta selecionar a aba “Automática”, clicando em cima desta palavra na tela. Aparecerão as seguintes opções:

• Como funciona?
  • Taxas
  • Recebimento
  • Posso cancelar?
  • Fale conosco

7. Escolha uma das opções para ver a resposta da dúvida, clique na tela em cima da opção desejada ou digite no teclado físico o número da sua dúvida.

Desconto pendente:

O desconto pendente é um valor que está em aberto com a Stone. Pode ser uma mensalidade, cancelamento ou algum outro valor aberto, que deverá ser pago. Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso Time de Relacionamento com o Cliente.