Segurança

Dicas rápidas para o uso seguro do Cartão Stone

Perdi o meu cartão físico, e agora?

Em caso de perda ou roubo do cartão físico, faça o bloqueio do cartão imediatamente pelo aplicativo:

1. Na tela inicial, toque em
Cartões
2. Toque na
imagem do cartão físico
3. Na tela de detalhes do cartão, toque em
Bloquear

Pronto! Seu cartão está bloqueado e não vai poder ser usado até você fazer o desbloqueio. Aproveite para já pedir a
2ª via do cartão pelo app.

Se estiver sem acesso ao seu dispositivo de segurança, faça o bloqueio do cartão com a ajuda do nosso atendimento. Estamos disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, nas seguintes opções:

• Nos telefones 3004-9680 (Regiões Metropolitanas) ou 0800 326 0506 (Outras regiões)
  • Pelo e-mail [email protected]

Para a sua segurança, sugerimos que troque sua senha de 6 números.

A Stone bloqueou o meu cartão. O que pode ter acontecido?

O seu cartão pode ter sido bloqueado pela Stone por algum desses motivos:

Erro de senha
Caso você tenha errado a senha muitas vezes, nós bloqueamos seu cartão por segurança. É uma forma de proteger seu dinheiro e seus dados!

Faça o
desbloqueio da senha pelo próprio aplicativo da Stone.

Transação suspeita
Caso o nosso time observe alguma transação suspeita, nós vamos fazer o bloqueio preventivo do cartão.

Para desbloquear, basta acessar o e-mail enviado pelo time responsável com o passo a passo necessário.

O pagamento por aproximação é seguro?

Sim! Os cartões que operam pagamentos por aproximação têm diversas camadas de segurança que garantem a proteção dos seus dados. Por exemplo, se a compra ultrapassar R$ 200,00, a senha do cartão vai ser solicitada para deixar a transação ainda mais segura.

Além de seguro, o pagamento por aproximação é mais rápido que o método de inserir o cartão e digitar a senha de forma manual.

Alguém da Stone me ligou e pediu os dados do meu cartão. Posso confiar?

Não! Nós nunca vamos te ligar ou enviar um e-mail para pedir códigos, senhas ou dados do seu cartão.

Caso você tenha recebido algum contato desse tipo, desconfie e entre em contato com a gente imediatamente.