Regras de uso da marca Pix

Saiba tudo sobre como fazer uso desta marca!

Se você abriu este artigo, provavelmente aceita Pix no seu estabelecimento. Boa! Mas como você comunica isso ao seu cliente?

Delete

⚠️ O Banco Central, na Resolução BCB Nº 1, determina algumas regras de uso da marca Pix que precisam ser seguidas.

O uso correto da marca, além de evitar que você seja penalizado pelo BC, e até mesmo fique impossibilitado de aceitar o Pix como meio de pagamento, é muito importante para a credibilidade do seu negócio.

Estamos disponibilizando os padrões das imagens do uso da marca Pix, conforme as soluções visuais aceitas, para que você possa baixar e colocar no seu estabelecimento.

Trouxemos o Manual de Uso da Marca Pix completo para você verificar todas as regras e se certificar de que está tudo certinho por aí. Basta clicar aqui para acessá-lo! Bora conferir?🔎

Abaixo, você pode também baixar as imagens prontinhas para o uso no seu estabelecimento: