Transferência automática

Como funciona a transferência automática?

A transferência automática é um benefício pra clientes que têm empréstimo contratado com a gente. Diariamente, das 8h às 17h, a cada 30 minutos, transferimos gratuitamente todo o saldo que estiver na sua conta da Stone pra outra conta. Mas independente disso, a qualquer momento você consegue fazer transferências pras contas que quiser.

Dúvidas Frequentes:

Como faço pra ativar e desativar a transferência automática?

Pra ativar a transferência automática você precisa cadastrar uma conta. Pra fazer isso é só seguir o passo a passo:

1. Toque em Perfil na tela inicial do seu aplicativo;

2. Selecione Contas de recebimento no menu;

3. Procure por Transferência Automática;

4. Depois toque no botão Cadastrar pra cadastrar uma conta;

5. Aí é só confirmar seu pedido de cadastro pelo chat.

Pra desativar o passo a passo é este:

1. Toque em Perfil na tela inicial do seu aplicativo;

2. Selecione Contas de recebimento no menu;

3. Procure por Transferência Automática;

4. Depois toque no botão pra desativar;

5. Digite a senha de 6 números.

Pronto! Você desativou a transferência automática e seu saldo vai continuar na conta da Stone :)

Como faço para trocar a conta da transferência automática?

Pra trocar a conta da transferência automática, é só conversar com a gente pelo chat no aplicativo. Você pode seguir o passo a passo:

1. Toque em Perfil na tela inicial do aplicativo;

2. Selecione Contas de recebimento no menu;

3. Procure por Transferência Automática;

4. Depois toque no botão Trocar;

5. Agora é só fazer seu pedido de cadastro pelo chat.

Estamos disponíveis todos os dias da semana, 24 horas por dia!