Recarga de serviços digitais

Tudo sobre recargas de serviços digitais

Quais são os serviços digitais disponíveis pra recarga?

Os serviços digitais disponíveis atualmente pra você fazer recarga pelo aplicativo da Stone são:

• iFood
  • Spotify
  • Uber

Pra saber como fazer uma recarga, continue lendo este artigo!

Como faço uma recarga de serviços digitais?

Pra fazer a recarga de um serviço digital pelo aplicativo, siga o passo a passo:

1. Toque em Recarga na tela inicial do aplicativo;

2. Selecione Serviços digitais;

3. Escolha uma opção pra fazer sua recarga;

4. Informe quanto quer recarregar<br>

6. Revise os dados da recarga e toque em Recarregar agora;

7. Digite sua senha.

Pronto! Agora é só entrar no site ou aplicativo do serviço digital escolhido e informar o código PIN pra usar seus créditos.

Em quanto tempo meus créditos ficam disponíveis?

Os créditos ficam disponíveis no momento em que você informa o código PIN no serviço escolhido.

Esse código é gerado no momento em que você faz a recarga.