Onde encontro o meu Stonecode?

O Stonecode é o código de afiliação do seu cadastro aqui na Stone. Veja abaixo como você pode encontrá-lo.

Aplicativo Stone:

1. Abra o aplicativo Stone.
  2. Clique em Perfil e vá em Planos e Tarifas.
  3.  Seu Stonecode aparecerá logo abaixo do nome do seu estabelecimento.

Stone no Computador:

1. Acesse conta.stone.com.br.
  2. Clique no nome do seu estabelecimento, que aparecere no canto superior direito da tela.
  3. Vá em Meu perfil.
  4. Clique em Tarifas.
  5. Desça um pouco a tela para visualizar as informações das bandeiras.
  6. Pronto! O seu Stonecode aparecerá ao lado do nome do seu negócio, acima das taxas das bandeiras.

Maquininha Stone:

Modelos S920, V240M, Q92 e MP35P:

1. Aperte a tecla Ajuda no teclado físico.
  2. Depois, vá em Detalhes da máquina e veja o seu Stonecode.

Modelo D210N:

1. Aperte a tecla Função (Func/Function) no teclado físico;
  2. Digite o número 24 e aperte o botão verde;
  3. Vá em Lojista e selecione a opção Stonecode.

Modelo A8 e P2:

1. Acesse o menu da máquina e toque em Ajustes;
  2.  Selecione a opção Dispostivo;
  3. Vá em Sobre e localize seu Stonecode.