Como fazer depósitos na conta da Stone?

Confira como depositar de forma simples

Como faço pra depositar na minha conta?

Na Stone você pode depositar de duas formas diferentes: por boleto ou transferência.

Pra criar um boleto de depósito, siga o passo a passo:

1. Toque em Depositar na tela inicial do aplicativo;

2. Escolha a opção Boleto;

3. Informe o valor do depósito e toque em Criar boleto;

4. Toque em Compartilhar boleto e envie pra pessoa que vai fazer o depósito ou faça o pagamento em qualquer instituição financeira.

Você recebe o valor do boleto em até 5 dias úteis depois do pagamento.

Pra fazer o depósito por transferência, siga o passo a passo:

1. Toque em Depositar na tela inicial do aplicativo;

2. Escolha a opção Dados para transferência;

3. Toque em Compartilhar pra enviar os dados pra quem quiser.

Se for uma transferência por Pix ou transferências entre contas da Stone, você recebe o dinheiro na mesma hora. Se for por TED de outras instituições financeiras, você receberá até o dia útil seguinte.

Criei um boleto de depósito. Quanto tempo tenho pra fazer o pagamento?

Um boleto de depósito tem duração de 7 dias corridos. Depois desse período, o boleto é cancelado e você vai precisar criar outro pra receber o dinheiro.

Pra criar um boleto de depósito, siga o passo a passo:

1. Toque em Depositar na tela inicial do aplicativo;

2. Escolha a opção Boleto;

3. Informe o valor do depósito e toque em Criar boleto;

4. Toque em Compartilhar boleto e envie pra pessoa que vai fazer o depósito ou faça o pagamento em qualquer instituição financeira.

Você recebe o valor do boleto em até 5 dias úteis depois do pagamento.