Como depositar valores na conta da Stone?

Como eu posso fazer um depósito na minha conta da Stone?

Você pode fazer dois tipos de depósito na sua conta, com um boleto ou com uma transferência.

Boleto de depósito:

1. Toque em Depositar na tela inicial do seu aplicativo Stone;
  2. Escolha a opção Boleto;
  3. Informe o valor do depósito;
  4. Copie e envie o código do boleto ou compartilhe o arquivo do boleto para receber.

Pronto!

Depósito por transferência:

1. Toque em Depositar na página inicial do aplicativo Stone;
  2. Escolha a opção Dados para transferência;
  3. Use os dados para fazer uma transferência ou copie e envie os dados para quem quiser.

Se for uma transferência entre contas da Stone, você recebe na mesma hora. Se for por outras instituições, você recebe no máximo no dia útil seguinte.

Principais Dúvidas:

Quanto custa para eu emitir um boleto de depósito?

Você pode emitir quantos boletos quiser de graça!

Somente os seus boletos emitidos pagos possuem uma tarifa, mas nós te damos 5 grátis por mês para você receber sem gastar nada. A partir do seu 6º pagamento recebido por boleto, o custo é de R$ 2,00 por boleto pago. Essa tarifa é descontada logo quando o dinheiro cai na sua conta.

Qual é o prazo de validade de um boleto de depósito?

Um boleto de depósito tem a validade de 7 dias corridos. Depois desse prazo, o boleto é cancelado e você vai precisar gerar outro para receber o dinheiro.

Se o seu boleto vencer e você quiser criar outro, é só seguir o passo a passo:

1. Toque em Depositar na página inicial do aplicativo Stone;
  2. Escolha a opção Boleto;
  3. Informe o valor do depósito;
  4. Copie e envie o código do boleto ou compartilhe o arquivo do boleto para receber.

Em quanto tempo eu recebo o dinheiro do depósito?

Você recebe o valor em até três dias úteis depois do pagamento do boleto. Se você fez uma transferência, o valor cai na sua conta em até 1 dia útil. Agora, se a transferência foi entre contas da Stone, em até 1 hora o valor fica disponível na conta destino.